歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 07:39:23 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問一堆spam comments怎麼快速刪除? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 請問一堆spam comments怎麼快速刪除?  (閱讀 37531 次)
bcse
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 二月 20, 2005, 05:29:39 下午 »

我今天遇到了 TrackBack Spam ... 於是讓我想到這個也需要解決呢!! 目前的 Content Filter 有辦法阻擋這種 Spam 嗎?
已記錄

Lvx ex Caelis --HIC AMICITVR ARCHA CEDERIS.
elohim[at]gmail.com
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 二月 21, 2005, 12:38:09 上午 »

1.1 預計會把目前用來檔 comment spam bots 的武器全用到 trackback 跟 referers 上。除非有人幫忙寫,否則只能等到那時候了。

Mark
已記錄

brian
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #17 於: 七月 12, 2005, 02:31:33 下午 »

請教一下各位是如何設定貝氏過慮的數值?我用預設的設定,結果越變越笨,現在只要是回響裡面有出現網址的全部都被當成垃圾了.
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 七月 13, 2005, 11:35:05 上午 »

引用自: brian
請教一下各位是如何設定貝氏過慮的數值?我用預設的設定,結果越變越笨,現在只要是回響裡面有出現網址的全部都被當成垃圾了.

To Drian:

貝氏迴響其實用來檔 英文垃圾迴響很棒的,但是擋中文就不行了,因為是用『斷字』來判斷每一個『字詞』在垃圾迴響中的機率,再來判斷這一偏迴響是不是垃圾迴響。

中文的斷字,應英文斷字法是斷不出來的 傷心

所以我目前測英文的結果真的不錯 95% 都檔的下來。但是對於中文結果就很差!

你是用來檔中文還是英文的呢?

BTW,我目前是完全按照預設的設定沒去動他。

Mark
已記錄

brian
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 七月 13, 2005, 12:52:43 下午 »

我看DB裡面的tokens,大概有五萬個,都是英文的.現在的問題不是擋不住,而是擋過頭,只要留言裡面有網址的都被擋掉了,只好把全部的tokens清光光...
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 七月 13, 2005, 01:18:17 下午 »

引用自: brian
我看DB裡面的tokens,大概有五萬個,都是英文的.現在的問題不是擋不住,而是擋過頭,只要留言裡面有網址的都被擋掉了,只好把全部的tokens清光光...

我知道,因為該訓練的都訓練過了.... 每個英文字都當成了 spam ... 這就麻煩了。因為都是『反例』訓練,沒有『正例』訓練。

Mark
已記錄

頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問一堆spam comments怎麼快速刪除? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: