歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 07:50:26 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [問題]為什麼模版上傳後,會出現這些訊息呢? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題]為什麼模版上傳後,會出現這些訊息呢?  (閱讀 17084 次)
diacy710902
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 12, 2006, 09:10:38 上午 »

請問各位大大,因為小妹我對程式不是很懂,在上傳完模組時,為什麼會出現下列訊息??
我有依照位置找出該locale.class.php這個檔,不過..看不懂..= =",而且不管我套什麼模版都會出現這個訊息耶.. 嚎啕大哭

錯誤訊息:
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in C:\AppServ\www\plog\class\locale\locale.class.php on line 530

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in C:\AppServ\www\plog\class\locale\locale.class.php on line 530

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\plog\class\locale\locale.class.php:530) in C:\AppServ\www\plog\class\view\view.class.php on line 172

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\plog\class\locale\locale.class.php:530) in C:\AppServ\www\plog\class\view\smartyview.class.php on line 178

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 12, 2006, 12:23:22 下午 »

你提供的資訊不足,難以判斷。

大概猜,可能又是 LifeType 和 模版版本 不符造成的。

若是,請參考這個: http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3206.msg17124#msg17124

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
diacy710902
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 13, 2006, 08:33:17 上午 »

我目前使用的是plog 1.0.1
我的模組跟plugin 都是1.0 應該是相同的不是嗎? 疑惑
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 14, 2006, 12:08:28 下午 »

我目前使用的是plog 1.0.1
我的模組跟plugin 都是1.0 應該是相同的不是嗎? 疑惑
換個版本試看看.
使用目前最新的版本1.1.3 ,另外模版也請下載1.1的.
還有請告知你的系統資訊.
你的操作過程!
如果你有做個任何動作也請一併說明.
提供的訊息越詳細,才有可能提供協助!!!

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
diacy710902
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 18, 2006, 02:07:40 下午 »

哈哈...小妹我發現問題了..也解決了..麻煩大家,謝謝!! 開懷大笑
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十二月 19, 2006, 02:26:19 下午 »

哈哈...小妹我發現問題了..也解決了..麻煩大家,謝謝!! 開懷大笑
可以說一下你是怎麼解決問題的嗎?
這樣可以讓以後遇到相同問題的人,可以有個參考依據!!!
 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [問題]為什麼模版上傳後,會出現這些訊息呢? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: