歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 04:13:19 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  (急)模板無法顯示,只出現文字 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: (急)模板無法顯示,只出現文字  (閱讀 17634 次)
popbox202
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 22, 2006, 04:19:35 下午 »

好不容易lifetype架好了
把一些別的地方的圖片做連結在我的論壇上發表
在管理介面都沒有什麼問題
可是點進去看的時候我的模板都不見了
只剩下文字介面??
上面出現了一段文字

This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

我的瀏覽器大舊?
去更新firefox到最新版2.0
在重開一次
結果還是文字介面
模板都無法顯示(lifetype預設的模板)
到底那邊出問題了...
我只是放一些圖片(用網址連結的)
就壞掉了...
重開都還是一樣的問題...
有大大會解決這個問題的嗎?
已記錄

Fedora Core 5
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 22, 2006, 05:50:44 下午 »

給個網址來看看吧!!
不然單看這些敘述實在無法知道問題發生在那裡.
另外你所放的圖片是放在那個檔案,這些都可能會有影響的.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 22, 2006, 08:24:27 下午 »

LifeType 找不到你模版的 css 檔。

可能:

1. 模版上傳不完全。
2. BaseUrl 設錯了。
3. 難道你把 templates 目錄搬到 LifeType 安裝目錄以外的地方去了?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
popbox202
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十二月 23, 2006, 01:15:42 下午 »

給個網址來看看吧!!

James.

我架在我的硬碟上,給網址也連不到吧?
沒有放圖片在我的硬碟裡面,只是"複製圖片的網址"做連結
已記錄

popbox202
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 23, 2006, 01:18:38 下午 »

LifeType 找不到你模版的 css 檔。

可能:

1. 模版上傳不完全。
2. BaseUrl 設錯了。
3. 難道你把 templates 目錄搬到 LifeType 安裝目錄以外的地方去了?

lss

安裝好LifeType之後模板都正常
是之後加入一些連結的圖片才出現這種情形
BaseUrl 設錯了。??(←這個我不懂)
templates目錄一直都在LifeType安裝目錄內,
因為我不太懂,所以不敢亂動裡面的資料。
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十二月 23, 2006, 03:21:00 下午 »

給個網址來看看吧!!

James.

那如果把你自己加的那些圖片連結拿掉,模版顯示會恢復正常嗎?
上面說的"你所放的圖片是放在那個檔案",應該更改為"你所放的圖片連結是放在模版目錄下的那個檔案中"
如果你把自己加的那些圖片連結拿掉,模版可以正常顯示。
那就是你所加的圖片連結語法有問題。
如果你不把這些語法貼出來,那接下來的問題就只能交給上帝回答囉 ^_^

Good Luck!!!

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
popbox202
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十二月 23, 2006, 04:37:03 下午 »

給個網址來看看吧!!

James.

那如果把你自己加的那些圖片連結拿掉,模版顯示會恢復正常嗎?
上面說的"你所放的圖片是放在那個檔案",應該更改為"你所放的圖片連結是放在模版目錄下的那個檔案中"
如果你把自己加的那些圖片連結拿掉,模版可以正常顯示。
那就是你所加的圖片連結語法有問題。
如果你不把這些語法貼出來,那接下來的問題就只能交給上帝回答囉 ^_^

Good Luck!!!

James.

複製圖片的網址做連結←這個功能是用LT內建的套件做的>"<
我先試試看把圖片的連結拿掉看看
已記錄

popbox202
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十二月 25, 2006, 02:52:35 下午 »

小妹今天重新試了一下,上次發生問題的點不知道出在那邊,
但是在base_url設定好ip之後,
就可以正常顯示模板了…

可能是主機ip跟base_url的ip不同所導致,
謝謝各位大哥哥們的幫忙,
感恩
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  (急)模板無法顯示,只出現文字 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: