歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:49:27 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  會員系統制~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 會員系統制~  (閱讀 17358 次)
a780901a
訪客
« 於: 一月 05, 2007, 10:07:21 下午 »

不知道可不可以加入會員系統制呢?!
就是迴響要登入會員低~~
粉久沒上傳網頁,不知新版的是怎樣(舊版的也忘了=.= )
線上防毒達人把我的主機IP通通檔掉...最近才搞好~~!!
已記錄
a780901a
訪客
« 回覆文章 #1 於: 二月 05, 2007, 07:57:53 下午 »

怎麼都沒人回應
難道是我講了很白吃的事情?!
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 05, 2007, 10:22:01 下午 »

沒人回應的原因很多,不要亂猜  微笑

應該這麼說吧, blog 的回覆這玩意兒,在大多數的 blog 系統都是沒有身份認證的,這是特色。要找登入後才能回覆的系統,應該找論壇程式像本站用的 SMF 或是 phpBB …等 或是像 Xoops 、 Joomla …等社群系統才對。

BTW ,看看 LifeType 的 roadmap , LifeType 1.2 的第一項 feature 就是登入回覆功能啦!而 LifeType 1.2 已進入 beta1 了,應該快啦!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
a780901a
訪客
« 回覆文章 #3 於: 二月 06, 2007, 04:43:59 下午 »

恩恩恩~期待喔!
至於css的版面製作教學  為啥都看不到呢?~!
很想知道怎麼做的說!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  會員系統制~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: