歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 04:57:55 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問 plog1.0.1 與 LifeType 哪個佔資源較多?? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問 plog1.0.1 與 LifeType 哪個佔資源較多??  (閱讀 10978 次)
庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 14, 2007, 07:32:13 下午 »

請問 plog1.0.1 與 LifeType 哪個佔資源較多??

小弟目前架了  plog1.0.1 但是由於是舊網域名稱
所以還是很多人連到這裡來
以致於主機不堪負荷(尖峰時段常超過百人)
主機商說這個空間若是架DZ論壇
可以達600人同時在線
但是架blog由於資源性關係
同時在線百人大概就掛了

想請問前輩
請問 plog1.0.1 與 LifeType 哪個佔資源較多??
若是真如主機商所述
plogplog1.0.1有可控制的選項嗎??
(已將後台會佔資源性的功能皆關閉了)
且無安裝任插件及外掛
僅有安裝模板

網址如下:http://hkp2p.shopping7.org
已先將網域改成:http://seo.shopping7.org

勞煩各位前輩指導了^^"

已記錄
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 15, 2007, 09:39:21 上午 »

Plog 就是 LifeType 阿... 疑惑

LifeType 的前身就是 Plog ....
而目前 LifeType 1.1.x 的版本,已經有精減過的資料庫存取層,也有充份利用 Smarty 的快取,更在整體記憶體使用量上有作了精減。
對於大量回想跟文章的網站,也能將使用的記憶體降低很多。

建議你用 LifeType 1.1.x 吧..目前最新的是 1.1.4 的樣子吧....
已記錄

庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 15, 2007, 11:32:18 上午 »

而目前 LifeType 1.1.x 的版本,已經有精減過的資料庫存取層,也有充份利用 Smarty 的快取,更在整體記憶體使用量上有作了精減。

建議你用 LifeType 1.1.x 吧..目前最新的是 1.1.4 的樣子吧....

感謝您的解答^^
plog  跟  LifeType的進化關係我知道的

不過想請教
plog  跟  LifeType
有誰知道大約佔的資源比例??
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 15, 2007, 09:10:57 下午 »

感謝您的解答^^
plog  跟  LifeType的進化關係我知道的

不過想請教
plog  跟  LifeType
有誰知道大約佔的資源比例??
大約佔的比例無法詳細評估(這和許多方面有關)
簡言之最新版本的所佔用的資源較少.且少很多.
參考.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 一月 19, 2007, 09:51:21 上午 »

感謝前輩指導 開懷大笑

來去試試看 眨眼睛
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問 plog1.0.1 與 LifeType 哪個佔資源較多?? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: