歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 06:58:09 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  1.3碰到一个问题,不知道有人遇到没 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 1.3碰到一个问题,不知道有人遇到没  (閱讀 19338 次)
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 15, 2007, 04:43:48 下午 »

我最近用lifetype1.3发现在summary.php中能打开summary.php?op=Summary和summary.php?op=Register&start=1这两个summary页,但后面的summary.php?op=PostList和summary.php?op=BlogList及summary.php?op=UserList都不能打开,不知道这是不是1.3里面的哪些代码有问题,我不太会代码,只能来这看看有没有跟我碰到一样问题的朋友了
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 15, 2007, 09:12:19 下午 »

我最近用lifetype1.3发现在summary.php中能打开summary.php?op=Summary和summary.php?op=Register&start=1这两个summary页,但后面的summary.php?op=PostList和summary.php?op=BlogList及summary.php?op=UserList都不能打开,不知道这是不是1.3里面的哪些代码有问题,我不太会代码,只能来这看看有没有跟我碰到一样问题的朋友了
是一開始就不行嗎?
還是安裝一段時間後才出現這樣的狀況呢?
如果是前者,請重新上傳檔案,在安裝一次.
或是貼出系統的log檔或錯誤訊息!
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 16, 2007, 12:34:51 下午 »

:-D我重新安装了一次1.1.4后,还是没办法打开summary.php这个页,现在连summary.php?op=Summary和summary.php?op=Register&start=1这两个页都打不开了,郁闷,apache里面只有
[notice] child pid 9726 exit signal Segmentation fault (11)
[notice] child pid 9625 exit signal Segmentation fault (11)
这样的错误
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 16, 2007, 02:43:50 下午 »

你的 apache 最近有沒有動過? google 了一下,發現這個錯誤訊息大都與 apache 出錯有關。檢查一下是不是一時手癢,不小心刪了什麼檔案,尤其是 php 的模組,檢查一下吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 一月 16, 2007, 03:00:35 下午 »

呵呵~~感谢版主的回复,可能是我的系统有毛病了,我再查查 害羞 害羞
已記錄
mouson
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 23, 2007, 03:30:58 下午 »

呵呵~~感谢版主的回复,可能是我的系统有毛病了,我再查查 害羞 害羞

您好
我目前也跟您一樣遇到了同樣的問題
我是在安裝1.2版之後發生的

不知道您最後有沒有解決呢?

另外!
由於我的LT是使用Apache的Virtual Host
且每一個Host都有自己的Log檔

比較奇怪的是
當我在使用http://domain/summary.php的時候
自己host的log檔並沒有出現任何錯誤訊息
倒是在原本Apache自己的Log裡面出現 以下的notice
[Fri Mar 23 16:46:12 2007] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) PHP/5.1.6 configured -- resuming normal operations
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Server built: Jul 27 2006 16:49:49
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Parent: Created child process 4020
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Child process is running
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Acquired the start mutex.
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Starting 64 worker threads.
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Starting thread to listen on port 80.

另外我在執行
summary.php的時候是發生
-------------------------------------------------------
無法顯示網頁
目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。
.
.
.
找不到伺服器或 DNS 錯誤
------------------------------------------------------
而在Server上面也確實有進入過的跡象,
因為在我網頁瀏覽summary.php的時候
除了Log檔有新增資料外,CPU也是顯示滿載的!
以上是比較特別的

--------------------------------------------------------
再次更新
剛剛在自己的另外一台機器上再次的安裝了LT1.2
這次安裝LT的summary.php是可以用的

自己大致上比較了兩邊的conf檔
兩邊apache的conf檔是差不多的
且兩邊的Apache都是使用Appserv所安裝的

失敗的這邊是使用Appserv 2.5.7、Win 2003
成功的這一邊使用Appserv 2.5.6、WinXP SP2

最大的差別就是失敗的這一邊LT是安裝在Virtual Host
-------------------------------------------------------------------------------
再麻煩大家幫忙隔空抓病了!
« 最後編輯時間: 三月 23, 2007, 07:03:11 下午 由 mouson » 已記錄

個人部落格 http://MrMo.cc/mouson
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 23, 2007, 08:05:48 下午 »

那個訊息代表 Apache 死掉了。 傷心

看不出什麼原因。

Mark
已記錄

darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 三月 23, 2007, 09:05:32 下午 »

那個訊息代表 Apache 死掉了。 傷心

看不出什麼原因。

Mark

根據他的 log 紀錄...
程式碼:
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Server built: Jul 27 2006 16:49:49
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Parent: Created child process 4020
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Child process is running
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Acquired the start mutex.
[Fri Mar 23 16:46:13 2007] [notice] Child 4020: Starting 64 worker threads.

我懷疑他的 apache 是跑 works 的模式,但是映像中 php 雖然本身在 5.2 以後算是 thread safe 了..

http://php.benscom.com/manual/hk/faq.installation.php#faq.installation.apache2
已記錄

mouson
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 25, 2007, 12:57:12 上午 »

剛剛再次的請一個友人協助
請他再同樣的環境安裝過一次
結果好玩的事情發生了
他可以正常的啟動summary.php

對過環境
終於發現了我遺忘的差異
在於我的PHP有安裝Zend
然後在PHP.ini 註解掉Zend的部份之後
summary.php終於可以正常的啟動

這邊不知道是我的Zend版本有bug還是...什麼樣的問題?

再次的提供我的Zend版本為3.2.2
已記錄

個人部落格 http://MrMo.cc/mouson
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  1.3碰到一个问题,不知道有人遇到没 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: