歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 04:09:25 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  安裝外掛後執行發生錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝外掛後執行發生錯誤  (閱讀 11384 次)
tinanu
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 18, 2007, 09:25:33 下午 »

我是LifeType的新手,最近安裝外掛時,發生了一點問題!
希望大家可以幫我看一下發生了什麼事!
我的系統環境
PHP:4.3.1.1
Mysql:3.23.49
Apache:1.3.33
LifeType:1.0.6

最近安裝的外掛分別有二個
1. feedaggregator(新聞聯播)
2. feedreader(新聞閱讀)

但是這二個外掛都發生同樣的錯誤
Fatal error: Call to undefined function: _initializedb() in c:\appserv\www\lifetype\plugins\feedreader\class\dao\feedreaderdata.class.php on line 18

同樣都是說找不到這一個function initializedb()

麻煩大家幫幫我!謝謝!
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 19, 2007, 11:49:35 上午 »

我是LifeType的新手,最近安裝外掛時,發生了一點問題!
希望大家可以幫我看一下發生了什麼事!
我的系統環境
PHP:4.3.1.1
Mysql:3.23.49
Apache:1.3.33
LifeType:1.0.6

最近安裝的外掛分別有二個
1. feedaggregator(新聞聯播)
2. feedreader(新聞閱讀)

但是這二個外掛都發生同樣的錯誤
Fatal error: Call to undefined function: _initializedb() in c:\appserv\www\lifetype\plugins\feedreader\class\dao\feedreaderdata.class.php on line 18

同樣都是說找不到這一個function initializedb()

麻煩大家幫幫我!謝謝!
你安裝的外掛程式是for 1.1.x的還是1.0.x的呢?
我想可能應該是版本不正確所造成的錯誤.
你的LT是1.0.x的版本,因此也必需使用1.0.x的外掛程式喔!!
參考一下囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
tinanu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 19, 2007, 04:08:47 下午 »

開懷大笑 非常感謝。原來我是用到1.1.x版本的外掛了!
目前我是把LT更新成1.1.4之後,外掛就正常了!

謝謝您的幫忙!
已記錄
TENZI
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 二月 01, 2007, 09:37:25 下午 »

各位大大
我的phpMyAdmin 2.5.4
php是4.3.4
MySQL 版本 4.0.16
前陣子安裝LIFE TYPE1.1時裝外掛都正常
現在重裝LIFE TYPE1.1及1.1的外掛(均是從此下載頁及指定外掛頁下載安裝)
為什麼外掛再怎裝都會出問題
已經重裝N次
外掛都會出問題
每個外掛都出現類似下面的示語
以blogtimes來說在全部站台管控的外掛中心一點擊就呈現以下
Fatal error: Undefined class name 'menu' in c:\appserv\www\blogs\plugins\blogtimes\pluginblogtimes.class.php on line 57
到底是那裡有問題啊
之前lifetype-devel-20070126版都正常
現在裝lifetype-devel-20070131外掛就裝不起來了
ps : lifetype 及外掛都是用1.1的呀
已記錄
TENZI
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 01, 2007, 09:42:34 下午 »

已解決請參閱
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3319.0
 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  安裝外掛後執行發生錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: