歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:04:50 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Plog 能否播放音樂? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Plog 能否播放音樂?  (閱讀 12916 次)
Peter
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 02, 2005, 07:02:22 下午 »

小弟挺想在我架設的 plog 的右方選單增設一個音樂的播放器在最上頭
不知道目前有無外掛可支援或者有其他辦法能做到呢?(⊙.⊙)a...
plog 版本:1.0
網站:http://squallman.no-ip.org/plog
謝謝~
已記錄

GOD put me on this earth to accomplish a certain number of things...
right now, I'm so far behind, I'll never die!
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 02, 2005, 11:57:55 下午 »

是像 http://blog.peniel.org.tw 這樣嗎?那是我用 ExoBUD 做的。你可以參考看看。

Mark
已記錄

Peter
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 03, 2005, 12:53:58 上午 »

恩~我先研究一下 ExoBUD ,有問題我再發問。
謝謝你囉~ 微笑
------------------------------------------
發現一件事,用 ExoBUD 會讀很慢(←這傢伙不會改程式碼)
所以用最簡單的語法直接內嵌音樂就行了( ̄ー ̄;)
(↑明明就是偷懶......)
已記錄

GOD put me on this earth to accomplish a certain number of things...
right now, I'm so far behind, I'll never die!
arashi
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 29, 2005, 05:12:31 下午 »

可是ExoBUD不是只能用ie看嗎
目前覺得radio.blog還不錯
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 30, 2005, 10:09:49 下午 »

引用自: arashi
可是ExoBUD不是只能用ie看嗎
目前覺得radio.blog還不錯

Radio Blog 是真得不錯。網址在 http://www.radioblogclub.com/

Mark
已記錄

andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 25, 2005, 09:39:08 下午 »

这个音乐怎么实现,请mark能不能谈的详细点呢,比如音乐从何而来,用什么格式,如何传输等?
已記錄
vim
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 六月 01, 2005, 07:53:45 上午 »

由于我们是个音乐类的社区,希望同时能整合一个基于AMP架构的多用户的音乐上传和在线播放功能,楼上各位提供的似乎都是嵌入页面的播放器,请问有谁了解独立的多用户在线音乐播放系统的情况吗
已記錄

云山沧沧,江水泱泱。vim之风,山高水长……
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Plog 能否播放音樂? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: