歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 04:21:21 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  template 不能上傳? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: template 不能上傳?  (閱讀 9967 次)
ponpon
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 12, 2007, 02:06:43 下午 »

我想加入authimage, 一步一步按著大家的指導做,
外掛成功的加上了,
垃圾迴響驗證也成功的啟用了,
下一步是改commentform.template, 我也照著改好了.
再來就是將commentform.template上傳
傳了好幾次, 都傳不上去
出現  553 Rename/Move failure: Permission denied.

目錄裡顯示的一直是舊的檔案 (-rw-r--r--)

請問我該怎麼辦?

我用過搜尋試著查找是否有人有類似問題, no luck yet...
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 13, 2007, 08:00:35 上午 »

我想加入authimage, 一步一步按著大家的指導做,
外掛成功的加上了,
垃圾迴響驗證也成功的啟用了,
下一步是改commentform.template, 我也照著改好了.
再來就是將commentform.template上傳
傳了好幾次, 都傳不上去
出現  553 Rename/Move failure: Permission denied.

目錄裡顯示的一直是舊的檔案 (-rw-r--r--)

請問我該怎麼辦?

我用過搜尋試著查找是否有人有類似問題, no luck yet...

請問一下你的上傳方式?
直接使用template editor上傳?還是ftp呢?
如果在一開使使用的是系統內的模版上傳功能.
那麼你在後來修改的檔案也必需使用template editor來上傳.
如果市用ftp檔案來上傳的話,請確認你的使用者身份是web user.
提供你參考.

James.
« 最後編輯時間: 三月 13, 2007, 08:08:10 上午 由 james » 已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
ponpon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 13, 2007, 02:48:37 下午 »

原來是這樣..
趕緊去安裝了 template editor
現在沒有問題了,
謝謝James.
 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  template 不能上傳? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: