歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 01:40:25 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  几个问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 几个问题  (閱讀 12101 次)
鬼谷子先生
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 03, 2005, 02:29:33 上午 »

因为网速慢,无法高效率搜索,而且搜索后,看标题不知道什么是什么东西(我不够专业,见谅) 不要告訴別人

anyways,我的问题如下:

1、在后台更改语言、模板后,如何更新缓存。因为每次我更改完后到首页仍旧是一个样子,非常痛苦……

2、字体大小设定问题。如果用中文,那么显然很多地方的字体都非常难看,而且小,眼睛看了后非常疼 戴太陽眼鏡 。希望能够给一个解决方法。或者,提供改好的、或者适合中文(简体中文、繁体中文占的大小应该差不多,合适的就好)的模板,当感激不尽(因为我明天开学,非常忙,没有办法去做那些改模板的体力活……)

谢谢支持与帮助
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 03, 2005, 10:05:32 上午 »

1. 這問題應該不會發生,你有打開 http_cache 嗎?請把他關掉。然後關掉你 browser 再試一次。

2.有關後台字體太小。這是因為 firefox 的字型 render 的方式跟 IE 不一樣所致。你必須去修改 /styles/admin.css 中的 css 設定。

Mark
已記錄

鬼谷子先生
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 03, 2005, 07:18:01 下午 »

郁闷啊……我没有时间了 害羞
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 03, 2005, 10:21:23 下午 »

呵呵!再沒有時間,還是得您自己修改才成。

畢竟這是 open source  的開發專案,除非有人已經動手改好,要不然您就得自己修改,然後分享給大家。  開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  几个问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: