歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 08:25:32 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  Jupload會遺失檔案的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Jupload會遺失檔案的問題  (閱讀 10978 次)
wilson_hsu
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 29, 2007, 04:01:47 下午 »

markwu你好
有關Jupload的一個問題我爬文很久好像沒有看到有人提出這樣的問題,我使用的是1.0版的Jupload,我發現當我把Maximum number of files設定成5時,傳檔案每到第5個檔時就會Waiting for Answer,然後接下去傳第二階段的五個檔。問題來了,我發現每到第五個檔他都會遺失,換句話說我若傳十張照片只會成功八張照片,照片五和照片十就會不見,若Maximum number of files設定成3,每階段的第三張照片一定不見
我閱讀過"JUpload 有時會停留在 Waiting for Answer"這篇文章,有聽過你說過這是BUG,但是1.0版本的Jupload也是會有這樣的情形嗎?請你幫我解決疑惑一下,謝謝

我的BOLG系統是1.0.4版
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 29, 2007, 04:09:41 下午 »

不確定耶!我已經很久沒更新 Jupload plugin 了,我會來看看。

但是我只會修復給 1.2 版的plugin, 1.0 的 plugin 我不會去動了。

建議你升級到 1.2 (但是等 1.2.1 吧, 1.2 升級有些問題)

Mark
已記錄

wilson_hsu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 29, 2007, 05:20:44 下午 »

謝謝你,另外補充說明,就算我傳兩張照片,第二張就已經會不見了,所以我猜想是否因為Waiting for Answer等待伺服器回應時而遺失檔案的,再次謝謝你的努力
已記錄
wilson_hsu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 02, 2007, 09:57:42 下午 »

這幾天一直在研究這個問題,也爬了更多的文章,也改了php.ini裡面的post_max_size= 12 M ,upload_max_filesize = 10M,memary_limet = 16M,gallery資料夾權限也有加入網路使用者甚至everyone都可以讀寫(因為我是用2003server+apache server所以不能使用chmod -r 777的功能),但是都無法可以改善問題,檔案依舊會遺失。
尤其當我測試用Jupload傳一個檔案時,檔案一定不會成功上傳@@,察看了一下apache erro.log只要使用Jupload程式後就會有xxxxxxxxxx File does not exist: D:/appserv/www/plog類似訊息出現
我也很期待MARK的1.2.1版出版,來看看可否解決這個問題,畢竟我還在使用1.0.4版,不過既然遇到問題在等待的同時,我又忍不住想要研究問題到底出在哪裡,但礙於能力尚淺,一直無法找出原因,希望其他有空的同好者一起研究一下這個問題吧,在此先謝謝囉
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  Jupload會遺失檔案的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: