歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 09:25:23 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  智邦免費虛擬主機安裝lifetype « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 智邦免費虛擬主機安裝lifetype  (閱讀 11804 次)
voidvoid
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 05, 2007, 10:17:52 上午 »

請問一下,我申請了智邦的免費虛擬主機,爬過幾次文後決定安裝lifetype 1.1.4版(因為目前最穩定)想請問我是不是
將lifetype解壓後利用ftp上傳到虛擬主機的www目錄底下後(因為智邦的管理面板沒有檔案管理這項只好自己解壓)
接著跟著貓大的教學步驟就能順利安裝呢? 請指導小弟 謝謝
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 05, 2007, 12:12:35 下午 »

1.1.6是目前1.1.x系列最新的版本
應該有修正1.1.4以來的一下錯誤,建議你使用1.1.6
另外,先解壓縮再上傳的步驟中
務必確認所有檔案都有上傳到伺服器上
一般來說先解壓縮在上傳的方式,最容易碰到上傳不完整的問題
其他的跟著教學步驟來做就對了
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
voidvoid
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 05, 2007, 12:29:37 下午 »

請問一下如果管理面版中沒有檔案的管理功能要怎麼在虛擬伺服器上解壓縮呢?謝謝
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 06, 2007, 01:29:19 下午 »

請問一下如果管理面版中沒有檔案的管理功能要怎麼在虛擬伺服器上解壓縮呢?謝謝
那應該是沒有辦法的.
請使用本機解壓縮後上傳的方式.
建議使用Filezilla之類的ftp軟體,確保上傳檔案的完整.

另一個方式可能就是,詢問虛擬主機供應商,詢問是否有其它方式可以線上解壓.

參考一下囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 06, 2007, 09:12:58 下午 »

我也是建議解壓縮後在上傳,你可以用FileZilla ...

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  智邦免費虛擬主機安裝lifetype « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: