歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:03:53 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問 moblog 的安裝方法 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問 moblog 的安裝方法  (閱讀 12710 次)
highmen
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 08, 2007, 10:16:20 下午 »

你好:
      想請問一下moblog安裝外掛的方式,小弟有依論壇的方法來做
     可惜都沒有辦法成功。

安裝環境:

windows 2000
                Apache Web Server Version 1.3.33
                PHP Script Language Version 4.3.11
                MySQL Database Version 4.0.24
                phpMyAdmin Database Manager Version 2.5.7-pl1

已記錄
highmen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 四月 09, 2007, 09:45:07 上午 »

我把moblog都到plugin裡了在後台的外掛中心沒出現
也按照http://reic.twbbs.org/~reic/pw/pmwiki.php/Plog/PHPError來修改php
也無法出現 嚎啕大哭
已記錄
highmen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 10, 2007, 05:34:59 下午 »

有人知道如何安裝moblog pluging嗎?請各位指點一下,我不知道我那裡出錯了。
也按照論壇上的方法,還要是無法出現!  嚎啕大哭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 11, 2007, 01:51:24 上午 »

很報這,這兩天很忙,實在沒有辦法及時回答。你的問題解決了嗎?

Mark
已記錄

highmen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 11, 2007, 09:47:28 上午 »

不好意思還一直打擾你,終於可以掛上去了。

還須要假設mail server 或者是用real mail account

此外mobologbatch_plugin要如何設定

好像都是笨問題 害羞,請多多指教喔!謝謝你
已記錄
highmen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 09, 2007, 09:12:09 上午 »

mail server 或者是用real mail account

此外mobologbatch_plugin要如何設定

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問 moblog 的安裝方法 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: