歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 12:31:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [模版]CDHK-black风格for Plog 1.0 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [模版]CDHK-black风格for Plog 1.0  (閱讀 22235 次)
duedue
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 03, 2005, 07:12:54 下午 »

演示见:

http://cdhk.tongji.edu.cn/student/blog/templates/CDHK-black/screenshot.jpg
修改自老鬼为MT制作的SimpleBits模板
一直不太敢升级,等到正式版出来了 终于把心一横,升了!

在升级过程中已经觉得算比较顺利的了,只是一些小问题,如GB2312的问题等。

现在这个风格也是我从0.32升到1.0的,想不到风格升起来那么容易:)

希望大家喜欢。

下载页面:

http://forum.lifetype.net.cn/viewthread.php?tid=10&fpage=1

James Note:
這個模版的演示畫面及下載連結已失效,請使用者不要點選該連結囉 微笑
« 最後編輯時間: 二月 28, 2006, 10:05:23 下午 由 james » 已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 03, 2005, 08:52:43 下午 »

很漂亮的模版喔 ^^
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 03, 2005, 09:20:46 下午 »

hi duedue:

很漂亮的模版耶,真不知道你們為什麼都能設計出這些漂亮的模版。像我只有用別人模版的份… 嚎啕大哭

mmm........用 FireFox 看的時候,所有內容都會偏到左邊哦!
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 03, 2005, 10:03:18 下午 »

看起來很棒喔!我喜歡,呵呵!

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 28, 2006, 09:59:56 下午 »

james:

這篇可以拿掉了。演示頁面不見了,下載連結變成廣告了。
看看是不是連絡 duedue 更新一下資訊。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
james
版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 28, 2006, 10:03:31 下午 »

已經移到模版設計版面囉. 微笑
我試著聯絡看看:)

James.
已記錄

duedue
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 01, 2006, 08:38:03 下午 »

来报道了
  驚訝

发上以前的备份
已記錄
james
版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 三月 01, 2006, 08:57:19 下午 »

来报道了
  驚訝

发上以前的备份

謝啦:)
我會把這篇移到模版發表 微笑

James.
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [模版]CDHK-black风格for Plog 1.0 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: