歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:28:48 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  升級後無法顯示smileys表情符號 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 升級後無法顯示smileys表情符號  (閱讀 37271 次)
gzm55
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #15 於: 六月 11, 2007, 04:31:48 下午 »

我就是知道也看到许多人在迴响部份换上了TinyMCE,我才在这里竭力唿救,不要弃掉我们这坚持不转的小群。
我不转的原因是,TinyMCE需要我作出很多调校和改动才能确保出文能通过xhtml和css验证,每次升级都如此费一番功夫,算罢啦!(我真的很重视那验证,这是我写网页的坚持),况且我早已习惯直打xhtml,所以我无论内文和迴响都没有用上TinyMCE。

同意~
已記錄
Todsin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 六月 11, 2007, 10:03:31 下午 »

我這裡也是全新安裝不能正常顯示表情,但是發表的那裡可以正常選擇及顯示,就是留言裡面無法顯示。

請問樓主的lt環境是什麼,另外要是有人可以正常顯示也請說名一下環境。
我這裡是 Apache/2.2.4 (Unix) PHP/5.2.3

謝謝
已記錄
gzm55
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #17 於: 六月 12, 2007, 12:57:09 上午 »

刚才跟踪了一下,处理EVENT_POST_LOADED事件事,_smileizePost() 能够得到正确的html文本,但是却不能送到浏览器,不知道是什么毛病...
已記錄
sea-cow
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 六月 12, 2007, 09:45:40 上午 »

我的設定是Apache/2.0.53 (Fedora)+PHP Version 4.3.11
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 六月 12, 2007, 01:46:00 下午 »

我原本希望用 TinyMCE 表情的原因,就是要省掉Server 的 loading。所以我才沒有繼續維護 Smiley ...

我等一下看看吧。其實還是建議你用 TinyMCE 的表情。

Mark
已記錄

頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  升級後無法顯示smileys表情符號 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: