歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 16, 2024, 04:45:02 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  想請問一下 為何我迴響 填寫完會跳到summary.php這一頁 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 想請問一下 為何我迴響 填寫完會跳到summary.php這一頁  (閱讀 8169 次)
alexman
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 05, 2007, 12:51:12 下午 »

想請問一下 為何我迴響 填寫完會跳到summary.php這一頁
而且資料寫不進去 好奇怪
想請問各位大大有碰到類似的問題嗎
不知要改哪裡!! 疑惑

這是我測試用的blog
http://www.imakei.com/blog/index.php?blogId=1
« 最後編輯時間: 七月 05, 2007, 01:02:36 下午 由 alexman » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 05, 2007, 01:09:20 下午 »

傷腦筋,建議用 1.2.3 來測試。

我猜是因為你上傳不完整所造成,因為沒辦法知道你系統內狀況,只能暫時這樣猜測。

當你回復,發生錯誤(仔細看,並沒有任何迴響被寫入),所以跳回 summary

另外也有可能是你的 summary redirect 設定錯誤,所以讓他一直 redirect 到 summary.

Mark
« 最後編輯時間: 七月 05, 2007, 01:19:52 下午 由 markwu » 已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  想請問一下 為何我迴響 填寫完會跳到summary.php這一頁 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: