歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 05:19:48 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我的lifetype的問題,希望大家幫忙 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我的lifetype的問題,希望大家幫忙  (閱讀 8047 次)
fung1990
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 08, 2007, 09:59:16 下午 »

我的lifetype的問題,希望大家幫忙

新用戶注冊後無法寫blog啊。

全部都是未確認

後台改用戶成確認了的,登入也是無法寫blog

同時請個 有經驗的人士一齊搞。

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 08, 2007, 11:20:55 下午 »

你的 user 應該會收到確認信函,如果沒收到,可能是你的 SMTP 設定錯誤,請先檢查。

對於未認證的 user,如果你希望啟動,讓他可以開始書寫,除了要啟動他的 user 帳號外,還需要啟動他的博客。

否則他沒辦法開始書寫。

Mark
« 最後編輯時間: 七月 09, 2007, 12:25:24 上午 由 lss » 已記錄

fung1990
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 09, 2007, 09:09:15 下午 »

lifetype有通知會員功能馬?
我好象沒看到
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 10, 2007, 09:48:11 上午 »

有的,全部站台管控——》全域设置——》电子邮件设置。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我的lifetype的問題,希望大家幫忙 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: