歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:42:42 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  手冊文件  |  哪位有lifetype資料庫表結構的說明文檔呀 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 哪位有lifetype資料庫表結構的說明文檔呀  (閱讀 27264 次)
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 18, 2007, 03:43:52 下午 »

想在lifetype的基础上做二次开发,请诸位帮忙提供些数据库说明文档开发文档等资料
能提供链接吗?
谢谢
« 最後編輯時間: 九月 19, 2007, 10:12:05 上午 由 czly » 已記錄
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 九月 19, 2007, 10:39:38 上午 »

自己顶 嚎啕大哭
已記錄
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 19, 2007, 12:14:12 下午 »

求助
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 19, 2007, 12:40:00 下午 »

你要的是LT的API文件嗎?
若是
http://www.lifetype.org.tw/static/1/development
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 19, 2007, 12:41:42 下午 »

我想要数据库的数据字典
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 19, 2007, 02:39:52 下午 »

開發團隊人力不足,沒有整理數據庫字典這玩意兒。

建議你看 online api 各個 object 物件如 article / articles , comment / comments, ..... 這些 php 類別,再去對照 database 的 table ,應該很容易弄清楚每個 table / field 的用途。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 九月 19, 2007, 02:57:39 下午 »

谢谢lss,之后我好像在坛子里看到过一个热心人写的,但是今天找不到了 傷心
已記錄
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 九月 19, 2007, 03:04:24 下午 »

BayesianToken之类的看api手册也不知道是做什么用的,英文不太好 傷心
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 九月 19, 2007, 03:29:07 下午 »

BayesianToken之类的看api手册也不知道是做什么用的,英文不太好 傷心
這是當你在後台開啟貝氏過濾法來過濾垃圾迴響時
一些被認定為spam的詞彙會記錄在這個table
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 九月 20, 2007, 11:15:09 上午 »

nonspam_occurrences是什麽用的?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  手冊文件  |  哪位有lifetype資料庫表結構的說明文檔呀 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: