歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 01:18:29 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  忘了登入密碼.還有救嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 忘了登入密碼.還有救嗎?  (閱讀 10534 次)
ROCK
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 九月 29, 2007, 09:29:34 下午 »

在睡前意識狀況不佳的情況下

換了組新密碼
現在一直沒辦法登入 害羞

請問這還有救嗎?
謝謝
已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 29, 2007, 10:45:49 下午 »

當初有輸入email的話,可以查詢啊!
或者到mysql去輸入email,然後在做查詢密碼!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 30, 2007, 01:04:53 下午 »

如果有註冊另一個 blog 的話(沒有再註冊一個也行),到 MySQL 裡,找 lt_users table ( table prefix 請依自己安裝修改 ) ,然後,把你知道密碼的那個使用者 password 欄位的內容複製到管理者的欄位裡。

再來,應該知道怎麼做了吧  微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
tesi
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 22, 2007, 04:32:12 下午 »

各位好
現在我的問題是輸入密碼登入後,只能進到看到自己的部落格那一層,想要在個別點選某個部落格的時候,他就跳出您目前沒有權限進入管理介面,請到這裡登入,這句話,明明我打的密碼是正確的還是不行,請問有什麼方法解決,另外我也有直接去mysql 的it_users中修改密碼,還是不行,順便請問為什麼mysql原本密碼是一長串的數字,而不是我當初所設定的數字,請幫我的忙,謝謝。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  忘了登入密碼.還有救嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: