歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:59:09 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  帳號與文章刪除  |  刪除 linangus 帳號及文章 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 刪除 linangus 帳號及文章  (閱讀 12225 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 27, 2007, 07:02:13 上午 »

刪除 linangus 帳號及文章

原因:發廣告文

lss
« 最後編輯時間: 十月 28, 2007, 11:51:50 下午 由 lss » 已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
liuangus
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十月 27, 2007, 11:25:30 下午 »

刪除 liuangus 帳號及文章

原因:發廣告文

lss

前天我用"liuangus"帳號在"發表與交流"版上發了 篇文章,(現在這個同名在帳號是重新註冊過的),希望可以找lifetype程式達人幫忙朋友架站, 我誠心誠意的問的,沒有任何廣告的成份在裡面。
難道發表與交流版不可以談論那個?
我並沒有看到有版規限制不可以徵求人吧, 上頭也有類似的徵求文呀,  例:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=981.0
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3208.0
今天上站看到帳號被刪除了, lss老師為甚麼那個叫做廣告文???  我沒有在賣什麼東西呀, 是不是有什麼版規我沒有看清楚,觸犯了什麼, 那個帳號我也很用心的使用了很久, 一句廣告文就刪除了,

我無意冒犯,您願意解釋一下嗎?  lifetype論壇我長期再看, 你有個指示, 我們也有個邏輯遵循, 希望帳號不是被刪除的如此不明不白。

謝謝你。
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 29, 2007, 12:03:10 上午 »

hi liuangus:

在此公開向您致上個人十二萬分的歉意 .........or2

事情始末是這樣子:

您發文時間前後,剛好有另一位 linangus 發了一篇廣告文,我要砍他的帳號及文章,因為該時段只有兩位發文,帳號又太像,我誤以為是同一人,一時不慎,把你的帳號及文章也一起砍了。這完全是我個人的疏忽,真是萬分的對不起。

對你在論壇分享的文章被刪除,很抱歉,我們無法救回 .........or2

對這次的錯誤,再次向您說聲對不起,也希望您還是能繼續常來論壇與大家交流分享。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
liuangus
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十月 29, 2007, 12:17:28 上午 »

原來是誤刪,
雖然可惜有文章不見了,誰叫我實在看了很多lss老師寫的很多好文, 哈!

感謝lss對版區的維護, 大家才這麼乾淨的閱讀空間,
沒事就好, 請別自責。

已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 29, 2007, 12:21:48 上午 »

hi liuangus :

謝謝你的寬容 微笑

也請你不吝常常來交流分享哦 微笑

lss
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  帳號與文章刪除  |  刪除 linangus 帳號及文章 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: