歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 19, 2024, 12:43:08 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  请教有关LF二次开发? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 请教有关LF二次开发?  (閱讀 22436 次)
vivid-wei
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 01, 2007, 11:04:19 下午 »

LF团队,
   你们好,我想对LF进行二次开发,须了解LF的MVC,所以想请教你们哪里可以找到LF的MVC教程?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 02, 2007, 02:25:37 下午 »

目前只有在英文 wiki 上有相關資料,因為中文還沒有時間翻譯啊。

如果你有興趣,請到 wiki.lifetype.net 搜尋 MVC 應該可以找到相關資料。

Mark
已記錄

vivid-wei
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 02, 2007, 02:29:48 下午 »

谢谢Mark Wu
  我很想加入LT团队,可以吗?呵,我是大陆人,要怎么样才能加入LT团队呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 02, 2007, 02:39:34 下午 »

呵呵!沒問題啊,歡迎啊!可是因為我們是採用邀請制。

所以如果你在論壇(不管中英文),幫忙解決問題,幫忙撰寫 plugin 或文件,讓我們注意到你,我們會很樂意要你進入開發團隊,或是論壇推廣團隊。 ^_^

你如果想要開發 LifeType Plugin,也可以把 idea post 上來,先討論,你會比較有 idea 知道可以怎麼作。

Mark
已記錄

vivid-wei
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 02, 2007, 03:08:58 下午 »

目前LT还没有圈子功能,我想尝试开发下圈子功能。。。所以需要先了解下LT的MVC,刚才去wiki.lifetype.net找了,好像找不到。。。 Mark Wu 你那有么,能不能直接提供给我呢?
我的邮箱是:qinwei_email@163.com
« 最後編輯時間: 十一月 02, 2007, 03:10:39 下午 由 vivid-wei » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 06, 2007, 03:34:22 下午 »

Hi vivid:

這是英文的 wiki 連結  http://wiki.lifetype.net/index.php/Category:Development

請參考。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  请教有关LF二次开发? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: