歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 09:44:41 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我的blog突然的空白一片 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我的blog突然的空白一片  (閱讀 8699 次)
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 15, 2007, 03:00:42 上午 »

我的blog今天突然的空白一片
不管是blog首頁,還是admin
在error log中出現了一段錯誤訊息
EACCELERATOR: PHP crashed on opline 3 of debug_backtrace() at /home/bibicall/public_html/class/logger/layout/patternlayout.class.php:61

查了一下,有到這個問題的,好像都是因為MySQL升級後才碰到的
我到英文論壇看了一下,也有人碰到這個問題
他說把class/logger/layout/patternlayout.class.php中的 debug_backtrace() 給拿掉就好了
我不知道該如何改,不敢輕舉妄動,找了一下檔案中
跟debug_backtrace() 有關的程式碼如下:
程式碼:
		/**
* @static
* @returns returns an array containing information about the stack, or an empty array
* if such information is not available.
* per line
*/
function getStackTrace()
{
if( function_exists("debug_backtrace"))
return( debug_backtrace());
else
return( Array());
}
有人可以幫個忙嗎?我是要把整段 // 掉?還是有其他作法?
英文論壇上的那個人只說了
I removed the debug_backtrace() call from that file and it is now working.
也不知道他是槓掉哪裡 疑惑
« 最後編輯時間: 十一月 15, 2007, 03:02:33 上午 由 bibicall » 已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 15, 2007, 08:09:40 上午 »

Wow bibicall:
你很晚睡喔~~4點才貼這篇  吐舌頭
我來"猜一下"作法
你可以先把
程式碼:
註解掉.這樣應該可以才對.
只是不確定getStackTrace()沒有回傳值會不會有其它的問題.
或是把
程式碼:
			if( function_exists("debug_backtrace"))
else
一起註解掉,讓它有值可以回傳 微笑

試看看吧 ^_^
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 15, 2007, 11:09:46 下午 »

註解了半天都沒有用
想說用沒有註解過的狀態重新安裝試試看
結果,一切正常
接著我把原來資料庫的備份丟進新的資料庫
結果問題就來了,一片空白

就在猜想是不是資料庫的資料表損毀
所以把全部的資料表都修復一遍,問題順利解決

繞了一大圈,居然是資料表損毀 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我的blog突然的空白一片 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: