歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 09:13:27 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  以確認網路供應商不能開.htaccess 的設定 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 以確認網路供應商不能開.htaccess 的設定  (閱讀 12679 次)
Chester
訪客
« 於: 四月 07, 2005, 11:31:55 下午 »

如前面一次POST的敘述
我已經試過老貓跟MARK建議

我目前的狀況是,除去.htacess可以安裝
但是安裝完要進去BLOG的地方,或是admin就會變成500障礙
不,是500ERROR

目前看來大家並沒有遇到像我一樣的問題?還是有可能我的網路供應商,不但不讓我用.htaccess安裝
連移除後安裝,都不能順利使用,那這樣實在是太殘念了 傷心  傷心  傷心

真希望能盡快架起來阿,我已經想不到別的法子了
希望有經驗的朋友能給點建議
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 08, 2005, 12:30:15 上午 »

換個主機商如何?
誠懇的建議。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 08, 2005, 02:17:15 下午 »

如果是這樣,真的建議換個主機,我建議用 www.ipowerweb.com ,還不錯喔!我的 markplace.net 已經換到那邊去了。

Mark
已記錄

evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 08, 2005, 02:24:21 下午 »

那我也推薦 http://www.acsite.net  
這是我目前用的主機商 害羞
btw, mark 你網址是不是打錯?連不上去說
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 08, 2005, 03:06:25 下午 »

不好意思  害羞  真的打錯了!已經改過來了!

對阿!大家一起推薦吧。 plog-friendly hosting .... 呵呵

Mark
已記錄

oc
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 08, 2005, 07:23:48 下午 »

要便宜的話,底下這兩個是我正在用的,一年只要台幣一千多:

http://www.vgohosts.com/ (有中文客服論壇可問問題)
http://www.totalchoicehosting.com/ (英文的,但感覺速度較快)

幹嘛用兩個?唉,這些主機商我都不知對方底細,誰曉得哪一天會不會忽然消失呢?所以我的笨方法是,一個資料庫,備份在兩邊。自己另外花錢去買網址,不用主機商「免費奉送」的國際域名。這樣萬一哪一邊掛站,我把網址轉到另一邊,馬上就可以復站了(今年一月我就曾經這樣轉過一次)。兩家同時倒店的機率應該很低了。

這兩家裝pLog都很容易,不論安裝、升級,我從來沒有失敗過。不過他們的服務條款都不允許經營blog hosting服務,所以只適合單人部落格。
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #6 於: 四月 08, 2005, 10:39:09 下午 »

唉唉唉,真是慘
我已經去各位提供的參考了

發現我現在用的這家,雖然不能用PLOG,也沒有中文的服務(美國公司)

可是還真是無敵便宜阿

我一個月4.95美金,有5GB容量跟70GB流量

但是不能裝PLOG真是殘念

其實我說不定可以在你們建議的其中一個申請一個免費的
然後用我現在的網址寫網頁轉過去喔?只要他的免費方案有支援SQL PHP
對吧
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 23, 2005, 04:15:30 下午 »

引用自: Anonymous
其實我說不定可以在你們建議的其中一個申請一個免費的
然後用我現在的網址寫網頁轉過去喔?只要他的免費方案有支援SQL PHP
對吧

呵呵,可以試試!
 微笑
Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  以確認網路供應商不能開.htaccess 的設定 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: