歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 10:25:07 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  手冊文件  |  站長 我做了flash的plog教學文件 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 站長 我做了flash的plog教學文件  (閱讀 20273 次)
hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 12, 2005, 03:09:27 下午 »

一 借用Mark的0.32的初階教學ppt文件轉成flash檔案
二 配上我醜醜的聲音

可是檔案太大了
不知道要分享要傳到那邊.........
已記錄

Linux : Fedora Core 4
Php : 5
Mysql : 4
每天更新最新版本
自己更新
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 12, 2005, 05:40:40 下午 »

放到 openfoundry 如何? http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Download/?Queue=165

你取這裡註冊一下,我把上傳的權限開給你!記得告所我你的 id

Mark
已記錄

hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 12, 2005, 09:46:12 下午 »

引用自: markwu
放到 openfoundry 如何? http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Download/?Queue=165

你取這裡註冊一下,我把上傳的權限開給你!記得告所我你的 id

Mark

已經註冊
帳號是hufunttjh
我使用macromedia captivate做的,原來的圖是使用Mark兄您的PPT檔轉的

所以我將macromedia captivate原始檔案上傳給你方便您日後修改
另外並上傳flash檔案跟目錄檔案
我想這樣子會比較好比對

因為這是我為了學校的研習所做的檔案所以稍嫌簡陋了點
校內都是使用0.32
http://ww2.ttjh.tc.edu.tw/~wayne/se/

另外我剛剛看了檔案由於每個檔案還加上了我的聲音描述
都超過5M

還是我燒成光碟寄給您好了?????

應該會一直修改
因為1.0已經出了
所以我想更改到1.0
不過1.0應該會自己做不會使用到Mark兄您的東東
但是還是會提供給plog團隊使用喔       免費的啦!!
要拿去配都沒關係!!!!

===============================================

想要修改到能夠讓plog發揚光大................................................................
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 12, 2005, 10:40:05 下午 »

偉哉, hufun!!
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 13, 2005, 09:59:41 上午 »

引用自: hufun

Mark

已經註冊
我使用macromedia captivate做的,原來的圖是使用Mark兄您的PPT檔轉的

所以我將macromedia captivate原始檔案上傳給你方便您日後修改
我想這樣子會比較好比對

校內都是使用0.32
http://ww2.ttjh.tc.edu.tw/~wayne/se/

都超過5M

應該會一直修改
因為1.0已經出了
所以我想更改到1.0
但是還是會提供給plog團隊使用喔       免費的啦!!

===============================================

想要修改到能夠讓plog發揚光大................................................................

已經把你加入專案成員,你應該可以自行上傳!請把檔案加到 0.3.2.tutorial 的版本代號中。

專案管理>>規劃釋出>>0.3.2.tutorial>>上載區

就可以上傳了!

真是太感謝你了!有任何上傳的問題起讓我知道。 開懷大笑

Mark
已記錄

hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 13, 2005, 11:49:52 上午 »

Mark

已經註冊

我想這樣子會比較好比對

校內都是使用0.32

都超過5M

應該會一直修改
因為1.0已經出了
所以我想更改到1.0

已經把你加入專案成員,你應該可以自行上傳!請把檔案加到 0.3.2.tutorial 的版本代號中。

專案管理>>規劃釋出>>0.3.2.tutorial>>上載區

就可以上傳了!

真是太感謝你了!有任何上傳的問題起讓我知道。 開懷大笑

Mark

晚上再來上傳.....
下午要當學校的部落格研習講師...................
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 16, 2005, 10:56:41 上午 »

一 借用Mark的0.32的初階教學ppt文件轉成flash檔案
二 配上我醜醜的聲音

可是檔案太大了

找到了
正在上傳

總共49MB
不知傳不傳得上去............
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 16, 2005, 06:20:32 下午 »

二 配上我醜醜的聲音

可是檔案太大了

找到了
正在上傳

總共49MB
不知傳不傳得上去............

傳不上去
我是使用ADSL 8M
傷腦筋
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 16, 2005, 10:39:19 下午 »

hufun:

我明天(週日會在台中)。你是在台中嗎(大德國中)?在哪裡呢?我把我的手機PM你,說不定明天可以聯絡怎麼直接找你拿!

Mark
已記錄

hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 19, 2005, 04:14:02 下午 »

hufun:

我明天(週日會在台中)。你是在台中嗎(大德國中)?在哪裡呢?我把我的手機PM你,說不定明天可以聯絡怎麼直接找你拿!

Mark

開始製作1.0 Plog的教學
今日summary摘要頁面解說
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  手冊文件  |  站長 我做了flash的plog教學文件 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: