歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:01:34 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  MT檔的匯入 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: MT檔的匯入  (閱讀 38939 次)
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #15 於: 五月 13, 2005, 03:56:07 下午 »

引用自: Loaf
我的PLOG1.0用了一陣子,沒什麼問題,打算把先前一個用MT做的BLOG也轉過去,才發現,已經昇到1.0,不知道Pesty當初做的MovableType to pLog還能不能用。查了一下網路,好像也沒有新的消息。
才在想說,該不會只有我才有這樣的問題,把PLOG的ADMIN翻了三次,終於找到了 Import Entries這個選項。不過實在不會用。

不好意思
請問Import Entries
在哪邊^^||
我翻了好久都沒看到
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 五月 13, 2005, 08:40:43 下午 »

引用自: Anonymous
不好意思
請問Import Entries
在哪邊^^||
我翻了好久都沒看到

要安裝 port 這個plugin 才會有!目前必須從 SVN 下載。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #17 於: 五月 13, 2005, 09:39:13 下午 »

引用自: markwu

要安裝 port 這個plugin 才會有!目前必須從 SVN 下載。

Mark

感謝您
經過您一點
已經搞定了
再次感謝^^
已記錄
嫩草
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 九月 03, 2005, 10:40:15 下午 »

我也有MT汇出的问题。

我已经准备好了mt.txt, 但怎么做还要好好看看这篇。

肯定有不少人需要把MT的文章汇出到PLOG。所以哪位好心人能把全过程整理一下就好了。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 九月 04, 2005, 10:54:43 下午 »

我也有MT汇出的问题。

我已经准备好了mt.txt, 但怎么做还要好好看看这篇。

肯定有不少人需要把MT的文章汇出到PLOG。所以哪位好心人能把全过程整理一下就好了。

你確定你有把這整串討論看完?我已經說 port 這個 plugin 就是用來匯入 MT 資料庫到 pLog 資料庫的外掛程式?不知你試過了嗎?

另外,以 mt.txt 的匯入方式,我還在寫。之前 pesty 有寫過一個給 0.32 用的,但是沒有再更新過了!所以看你是要等,還是要用上面的方式來匯入是試了! 微笑

Mark
已記錄

Carrie
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 三月 17, 2006, 06:17:59 下午 »

另外,以 mt.txt 的匯入方式,我還在寫。之前 pesty 有寫過一個給 0.32 用的,但是沒有再更新過了!所以看你是要等,還是要用上面的方式來匯入是試了

那請問Mark兄,現在這個mt.txt的匯入方式您已經寫出來了嗎!?
目前Lifeype的最新版本有提供匯入其他Blog程式文章的功能嗎?!如Wordpress的文章匯入?!
因為一直在找將文章匯入LifeType的功能,可是卻都沒有找到,所以才會在此發問。
已記錄

總在不確定中尋找一點點的安全感,在滿天星斗下,我卻見不到自己的未來,懷著不安,我獨自一人踽踽獨行,在暗夜……

我來自寂寞的台北城,有雙寂寞的眼,時常到處的問:你,懂我嗎?
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #21 於: 四月 10, 2006, 07:21:03 下午 »

我是jacklo, 目前正準備從用了二年多的MT2.661跳到Lifetype來
我有一點點架站基礎, 現在的伺服器是自己的 http://blog.ntu.net
這個站是使用Windows 2000 Server, Appserv 2.4.4a (所以DB 是MySQL4.0.24)

基本上我看了 "MT檔的匯入" 系列討論用port轉MT的DB到lifetype來沒有問題, 不過發生了已知的bug
就是迴響和本文錯置的問題, BRAD在PORT裡面有提到, 但不知現在是否已經解決?

我自己進到MT的DB中找原因, 發現是因為當初最早架MT時, 曾經刪除過一次網誌,
所以DB中實際的第一個Entry, 其Entry編號是23, (前面的號碼可能隨著網誌刪除而消失)
或是我重新建過資料庫(年代已久不太可考)

而整個DB中有310筆記錄, 但最後一筆記錄的編號是346
換言之, Entry編號有因為刪文等原因產生前端空號和中間跳缺號.
故用port轉到LIFETYPE時, 每一筆ENTRY都乖乖排隊, 所以加上第一篇welcome, 共有311篇
可是迴響卻參照MT的原ENTRY編號, 對應到現存的ENTRY上, 所以號碼都是錯的,
在MT第298號文章, (轉到LT時排除了空號, 變成第263號文),
但這篇文的迴響卻仍去對到LT中的第298號文章,
請問我可以如何處理這個狀況呢?
(自己寫完覺得好像描述得有點亂, 不知各位看得懂嗎?)

我是有想過找 pesty的程式, 從 plog0.32轉mt.txt 再昇級, 但是 pesty的檔案已經不在他的站上了
我也有想過, 可否重新再架一次MT, 然後重匯入MT. 再轉到LT
不過實在不太想重弄一次已經要說BYEBYE的mT
還請各位協助並給予建議, 謝謝~

jacklo99
« 最後編輯時間: 四月 10, 2006, 07:27:03 下午 由 jacklo99 » 已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
lisamaus
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 七月 20, 2006, 11:20:55 下午 »

另外,以 mt.txt 的匯入方式,我還在寫。之前 pesty 有寫過一個給 0.32 用的,但是沒有再更新過了!所以看你是要等,還是要用上面的方式來匯入是試了! 微笑

Mark

不好意思問一下Mark,

因為我之前是用樂多的blog, 所以我只能匯出mt.txt. 所以想問一下不知道現在已經能用了嗎?

謝謝
已記錄

Lisa的樹屋
http://www.lisasbaumhaus.de

虛擬主機資訊
Hostloco.com
MySQL - 4.1.20
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  MT檔的匯入 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: