歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:54:42 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  Flickr外掛不支援中文顯示? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Flickr外掛不支援中文顯示?  (閱讀 12002 次)
ckm
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 13, 2005, 09:49:54 下午 »

我在pLog 1.0上裝了Flickr,結果發現以下兩個問題:

1.只要有中文的部分就會全部變成???

測試網址:http://ckm.blog.csfuture.com/index.php?op=FlickrShow

2.觀看單張照片時會出現PHP錯誤訊息:

程式碼:

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in d:\WWW\localserver\plog-1.0\plugins\flickr\class\xml\XMLParser.class.php on line 70

測試網址:http://ckm.blog.csfuture.com/index.php?op=FlickrShow&album=142186&photo=5660611&secret=28340c16f9

不知道是否外掛有bug,還是我的設定有問題? 疑惑
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 14, 2005, 06:09:55 下午 »

我剛剛重試了了一下,我沒辦法試出這樣的結果耶!

你有改過 template 嗎?

Mark
已記錄

ckm
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 14, 2005, 08:39:51 下午 »

引用自: markwu
我剛剛重試了了一下,我沒辦法試出這樣的結果耶!

你有改過 template 嗎?

Mark

你是指flickr.template嗎?
這個我沒有改
我只有改3-column-liquid的

而且我把佈景主題試著換成blueish之後
還是有相同的情況

在blueish下的截圖...

http://ckm.blog.csfuture.com/resource/7/download/70
http://ckm.blog.csfuture.com/resource/7/download/71
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 14, 2005, 09:04:21 下午 »

我也試用了其他的模版,也沒辦法試出這樣的結果。能請你把/tmp 下的 flickr 的目錄砍掉,讓 pLog 再抓一次 flickr 的資料。

mmm.... 有其他人也遇到這樣的問題嗎?

Mark
已記錄

ckm
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 18, 2005, 04:56:06 下午 »

引用自: markwu
我也試用了其他的模版,也沒辦法試出這樣的結果。能請你把/tmp 下的 flickr 的目錄砍掉,讓 pLog 再抓一次 flickr 的資料。

mmm.... 有其他人也遇到這樣的問題嗎?

Mark

清掉Tmp的方法我也試過,不過還是不行...Orz
看起來好像目前只有我遇到這種情況 沉思

先擱置一下好了,我大概在五月初會把pLog移到Linux的Server上(現在是Windows 配 Appserv),到時候再看看會不會是主機設定的問題!

BTW,
那個日期的部分好像也有點問題,「1112939648」這串數字不知道是代表什麼格式的日期...

以上,感謝Mark;最近要期中考,有點忙,比較慢回覆....請多包涵 吐舌頭
已記錄

minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 18, 2005, 06:04:17 下午 »

引用自: ckm

BTW,
那個日期的部分好像也有點問題,「1112939648」這串數字不知道是代表什麼格式的日期...

這個應該是 unix time的格式...是指從1970/1/1 00:00:00 到現在時間的總秒數...
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  Flickr外掛不支援中文顯示? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: