歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:47:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問有關Guestbook Plugin 的設定問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: 請問有關Guestbook Plugin 的設定問題  (閱讀 33547 次)
Jeffrey
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 15, 2005, 02:37:59 上午 »

請問我把 guestbook plugin 在 control panel 中設定好了

看了 readme 檔案...那個怎麼呼叫的程式碼實在是不懂

請問我該在哪個檔案中呼叫 guestbook 才對呢?

main.template 中嗎? 我應該怎麼設定好呢

可以教我正確的程式碼嗎? 謝謝

像是範例之類的....謝謝 微笑
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #1 於: 四月 15, 2005, 07:14:14 上午 »

希望我沒有誤會你的意思....
就在網址列打上就可以了啊!
http://你的 plog 網址/index.php?op=Guestbook&blogId=1
按 enter 就會到留言本的網頁去囉
已記錄
artie
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 15, 2005, 10:46:43 上午 »

謝啦!

那在請問一下如何在首頁的區塊
加上留言板的連結!
已記錄
evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 15, 2005, 11:07:51 上午 »

引用自: artie
謝啦!

加上留言板的連結!

修改 templates/your_template/header.template 檔
在你想放的位置加入連結即可
已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 16, 2005, 04:52:26 上午 »

引用自: artie
謝啦!

加上留言板的連結!

加一段 {$gusetbook->pluginTemplatePage()} 就可以了.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
Jeffrey
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 四月 21, 2005, 06:54:53 下午 »

首先謝謝版上的朋友們熱心的回答
我試了又試
留言版是可以用了
請見
www.jeffreylee.ca/plog/

我把她放在 topmenu 中當成一個連結

我原本是想說之前在Mark 做的一個教堂的網站
忘了連結了...看到點擊留言版的連結後
留言版是被整合在原本顯示文章的地方
而不是像我現在設定的這樣跳去另一個留言版的頁面

請問我該怎麼設定
是在 header 的裡面的
還是應該改 main.template 下的設定呢?

另外{$gusetbook->pluginTemplatePage()} 這段是應該怎麼使用呢?
我有加在現在留言版的連結那裡
不過出來是錯誤....可以指教一下嘛?
謝謝喔

這樣說不曉得清不清楚

再次謝謝大家的幫忙

plog 真的是太有趣了! 微笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 22, 2005, 12:39:43 上午 »

引用自: Jeffrey
首先謝謝版上的朋友們熱心的回答
我試了又試
留言版是可以用了
請見
www.jeffreylee.ca/plog/

我把她放在 topmenu 中當成一個連結

我原本是想說之前在Mark 做的一個教堂的網站
忘了連結了...看到點擊留言版的連結後
留言版是被整合在原本顯示文章的地方
而不是像我現在設定的這樣跳去另一個留言版的頁面

請問我該怎麼設定
是在 header 的裡面的
還是應該改 main.template 下的設定呢?

都不是!呵呵!是因為在留言版的 plugin 未出來前,我們都是用 某一篇文章,來作為留言版,『迴響』當成『留言』,不錯吧!

另外{$gusetbook->pluginTemplatePage()} 這段是應該怎麼使用呢?
我有加在現在留言版的連結那裡
不過出來是錯誤....可以指教一下嘛?
謝謝喔

加在你現在留言版連結的地方,就對了!錯誤訊息?是什麼錯誤訊息呢?

plog 真的是太有趣了! 微笑

謝謝! 微笑

Mark
已記錄

Jeffrey
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 四月 22, 2005, 03:09:00 上午 »

我現在留言版是用 http://www.jeffreylee.ca/plog/index.php?op=Guestbook&blogId=1 這樣來設定的

我想問的是如果用
{$gusetbook->pluginTemplatePage()}
就會有錯誤出現了
是哪裡出錯了呢?

原來你們是用迴響來玩留言版阿,呵呵
我也來試試

還有想請 Mark 幫我看一下
http://www.jeffreylee.ca/plog/
怎麼現在 dropcase plugin 好像失效了?
第二篇跟第三篇文章都沒有dropcase了
我有查過plugin是有啟用的
但是怎麼沒效了呢

謝謝!
不知不覺已經設定到 4:00am 了...

光那個exobud 就弄了整晚... 微笑 不過真是開心阿
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 22, 2005, 10:52:54 上午 »

我現在留言版是用 http://www.jeffreylee.ca/plog/index.php?op=Guestbook&blogId=1 這樣來設定的

我想問的是如果用
{$gusetbook->pluginTemplatePage()}
就會有錯誤出現了
是哪裡出錯了呢?

什麼錯誤訊息!

原來你們是用迴響來玩留言版阿,呵呵
我也來試試

自古到今都是這麼做的!呵呵!  開懷大笑

還有想請 Mark 幫我看一下
http://www.jeffreylee.ca/plog/
怎麼現在 dropcase plugin 好像失效了?
第二篇跟第三篇文章都沒有dropcase了
我有查過plugin是有啟用的
但是怎麼沒效了呢

那是因為你這一篇文章的第一段,並沒有用 <p></p> 去包起來! Dropcase plugin 是用找文章中第一次出現的 </p></p> 的段落,並為他加上手字下沈的效果。

不知不覺已經設定到 4:00am 了...

光那個exobud 就弄了整晚... 微笑 不過真是開心阿

正常!呵呵!一認真,常常就會忘了時間! 開懷大笑
已記錄

loveyoyo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 四月 22, 2005, 04:45:45 下午 »

引用自: markwu

都不是!呵呵!是因為在留言版的 plugin 未出來前,我們都是用 某一篇文章,來作為留言版,『迴響』當成『留言』,不錯吧!

用迴響當留言?好主意!
安裝guestbook沒成功,不知大大可否提供原始檔,讓在下參考參考?
已記錄

謝謝你們無私的奉獻~
win2kpro sp4 IIS 5.0 / localhost:80
AppServ 2.4.0 / localhost:8080 / plog 1.0
(Apache 1.3.29 + PHP 4.3.6 + MySQL 4.0.18 + phpMyAdmin 2.5.6 + ImageMagick 6.0.4 Q16)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 四月 23, 2005, 04:47:52 下午 »

引用自: loveyoyo
引用自: markwu

用迴響當留言?好主意!
安裝guestbook沒成功,不知大大可否提供原始檔,讓在下參考參考?

ㄟ,這不需要看程式吧?

見一篇新的文章,假設他的 id 是 5。

那就把 http://www.xxx.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=5&blogId=1 的連結,放到你的模版上就好了。

Mark
已記錄

element
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 四月 29, 2005, 04:35:31 下午 »

在控制中心起用guestbook后.
index.php?op=Guestbook&blogId=1
提示错误:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in D:\plog\tmp\1\%%-65^%%-659098215^guestbook.template.php on line 171
已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 四月 30, 2005, 08:39:14 下午 »

sourceforge上的guestbook好像是有問題的, 可能是上傳出了問題.
請用svn重新下載一次, 或者到 http://www.minstrel.idv.tw/resource/1/guestbook-20050425.zip下載正確的版本.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
月色染白了髮
大鼻子
訪客
« 回覆文章 #13 於: 五月 04, 2005, 01:06:20 下午 »

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/local/apache2/htdocs/plog/tmp/1/%%-65^%%-659098215^guestbook.template.php on line 171
已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 五月 05, 2005, 03:31:01 上午 »

這個. 原本svn上的guestbook似乎有些問題. 這幾天會改正並測試, 再放個新版上去.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
月色染白了髮
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問有關Guestbook Plugin 的設定問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: