歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:33:20 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝與設定精華區  |  沒有權限進入管理介面的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 沒有權限進入管理介面的問題  (閱讀 56102 次)
SummerSun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #15 於: 五月 16, 2005, 06:31:42 上午 »

引用自: markwu

你能先報出你的完整安裝環境跟目錄嗎?這樣比較好猜 微笑
Mark

我的問題解決了..
我的權限問題似乎是因為我的隱私權設中級..
所以無法接收cookie..
我猜是因而無法讀到權限..
所以才會造成在其他電腦可以..
本機端反而不行的奇怪現象..
不知道發問人是不是跟我一樣..
可以嘗試把隱私權調低一點看看..
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #16 於: 六月 03, 2005, 04:09:41 下午 »

我也用了SummerSun的方法解決了相同的問題了。thanks.
已記錄
joey
訪客
« 回覆文章 #17 於: 六月 25, 2005, 01:31:21 下午 »

在php.ini 中設定

register_long_arrays = On

就解了這個問題了!

用這個設定就OK了 開懷大笑
已記錄
derekhsu
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 八月 23, 2005, 01:33:46 下午 »

好久沒來啦!^^
之前因為我換電腦主機,所以把plog資料備份出來重建,換成最新版的PHP與MySQL,遇到跟原作者一樣的問題。

結果根據本文,設定了register_long_arrays = On以後,的確就解決了這個問題!PHP改版的幅度實在也太激進了一點,很多原本可以跑得AP在下一個小版本就會出問題。
已記錄

來我的blog看看
http://derekhsu.homeip.net
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 八月 23, 2005, 01:45:01 下午 »

引用自: derekhsu
好久沒來啦!^^
之前因為我換電腦主機,所以把plog資料備份出來重建,換成最新版的PHP與MySQL,遇到跟原作者一樣的問題。

結果根據本文,設定了register_long_arrays = On以後,的確就解決了這個問題!PHP改版的幅度實在也太激進了一點,很多原本可以跑得AP在下一個小版本就會出問題。

這個問題已經在 1.0.2 中完全解決了!(基本上 1.0.2 是 php5 完全相容了)

Mark
已記錄

janmomo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 九月 07, 2005, 11:58:54 上午 »

好久沒來啦!^^

感恩~
我弄了n小時,都行不通
想不到設成On後~~就不會再有問題了
感動中~~
謝謝
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝與設定精華區  |  沒有權限進入管理介面的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: