歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:31:48 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  [flash] plog內要加入flash碼出現問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [flash] plog內要加入flash碼出現問題  (閱讀 19791 次)
hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 19, 2005, 04:41:52 下午 »

plog不認
已記錄

Linux : Fedora Core 4
Php : 5
Mysql : 4
每天更新最新版本
自己更新
LiP
新手見習
*

MyZephyr

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 19, 2005, 06:00:41 下午 »

應該不會吧....
我從0.32到1.0都有放自己的FLASH時鐘
並沒有因為置入FLASH而出現問題噎....
<OBJECT>
<EMBED>
</EMBED>
</OBJECT>
前後標記都有....檢視原始碼也很正常....

引用自: hufun
plog不
已記錄

:: ■PowerOS無限誌 :: ■激走無限 ::
FreeBSD - 6.1
Apache - 2.0.59
PHP - 4.4.4
MySQL - 4.0.27
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 19, 2005, 06:31:31 下午 »

plog不

應該沒問題耶!目前沒辦法直接加上 <embed></embed>,我都是直接進 source mode 加上的。並沒遇到你說的問題耶!

Mark
已記錄

hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 19, 2005, 08:40:26 下午 »

引用自: markwu
plog不

應該沒問題耶!目前沒辦法直接加上 <embed></embed>,我都是直接進 source mode 加上的。並沒遇到你說的問題耶!

Mark

怪事情
我再測試看看??
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
hufun
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 19, 2005, 09:05:33 下午 »

引用自: markwu
plog不

Mark

怪事情
我再測試看看??

使用的結果
object不行
embed可
已記錄

每天更新最新版本
自己更新
evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 四月 20, 2005, 03:42:57 下午 »

使用的結果
object不行
embed可

不行的意思是打了 object tag 發表後 code 會不見,
還是用 object tag 就看不見 Flash?
我自己是沒有用到 Flash,不過有朋友有放,
我看他的 blog 倒是很正常啊,
不管是用 Firefox 或是 IE 都可以正確看到 Flash,
或者,你可以把你放 Flash 的 code 打上來讓大家看看嗎?
已記錄
Qax
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 四月 27, 2005, 08:06:19 上午 »

這個問題也困擾了我很久
後來發現,要貼flash的時候開IE瀏覽器來貼
而且貼完原始碼後不要再切回WYSIWYG畫面
這樣的話應該都會成功
所以說, 與其說是pLog的問題, 倒不如說是WYSIWYG的問題~~

好想把WYSIWYG給拆解了~~~~~怒~~~~~~ 勃然大怒
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 27, 2005, 10:50:59 上午 »

引用自: Qax

好想把WYSIWYG給拆解了~~~~~怒~~~~~~ 勃然大怒

不用怒 吐舌頭

1.1 會把它換掉。

Mark
已記錄

singicpc
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 四月 27, 2005, 01:18:15 下午 »

?這一個問題,我也有提問過耶!就不要用<object>...,就可以了啊!

相關討論:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=544.0

編輯器會改換那一個啊?
已記錄

server: Linux Debian B2D PureKDE
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 28, 2005, 10:54:52 上午 »

引用自: singicpc
?這一個問題,我也有提問過耶!就不要用<object>...,就可以了啊!

相關討論:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=544.0

編輯器會改換那一個啊?

應經已經決定換成 Xinha .. 這樣子我們的程式修改幅度會最小。

Mark
已記錄

arashi
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 五月 11, 2005, 10:55:36 下午 »

我的經驗
如果在plog中貼flash的html code時
firefox看的到 ie看不到
但如果用wb editor去貼時
就沒問題了
所以猜應該是htmlarea的問題
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  [flash] plog內要加入flash碼出現問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: