歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:57:39 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  推薦 iPowerWeb 主機!不錯喔! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: 推薦 iPowerWeb 主機!不錯喔!  (閱讀 53449 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 20, 2005, 06:26:50 下午 »

我其實已經把 markplace.net 跟 lifetype.org.tw 都移到這裡了,我從之前試到現在,這是我最滿意的了!

他基本上支援 PHP, MYSQL, PERL, APACHE,跟一般的主機沒兩樣。但是幾乎所有常用的 php extension 都 default 加上了,如 iconv, mbstring 與 xml 等等。

另外容量是 2G, 流量是 50G。可以自行開 subdomain與 mysql db,應該是很夠用了。

最重要的是,你對 .htaccess 有完整的控制權限,沒有卡東卡西的。你可以在這看到所有的功能:

http://www.ipowerweb.com/products/webhosting/index.html

這樣要多少錢呢? US$ 7.95*12*31 大概是一年台幣 3000 多元吧。

其實之前還是用過 globat, powweb 與 startlogic ,但是都用不到 7 天就退貨。原因是都有那麼一些的不足。

台灣的,我只用過 5net http://www.5net.com.tw ,速度超快,服務也很好。 sigh ... 但是台灣的價格一直 down 不下來(台灣的主機,好像都是這樣),所以只好搬家了。

Mark
已記錄

nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 20, 2005, 07:40:03 下午 »

我在大陆访问,感觉论坛速度不如原来的好,mark老大,你那边感觉速度如何呢?
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
oc
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 20, 2005, 09:21:56 下午 »

嗯,mark這個不錯喲,價格效能比看起來是最划算的,等我流量再大一點,就可以考慮搬家跟mark做鄰居了。
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 21, 2005, 11:08:54 上午 »

引用自: nba23
我在大陆访问,感觉论坛速度不如原来的好,mark老大,你那边感觉速度如何呢?

我覺得速度比原來快耶!而且快蠻多的!

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 21, 2005, 11:11:14 上午 »

引用自: 老貓
嗯,mark這個不錯喲,價格效能比看起來是最划算的,等我流量再大一點,就可以考慮搬家跟mark做鄰居了。

歡迎!歡迎!乾脆跟他談個代理,然後 pLog 預設安裝好在裡面。然就介面改成中文的,應該是更棒吧!.....  傷心  想想就好!

美國的主機其實都不錯,但是服務跟穩定性上大概這一家獲得最多掌聲。不過也得經過長時間是用才知道是不是真的,亦或是網路謠言!嘻嘻!

Mark
已記錄

darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 21, 2005, 04:52:04 下午 »

引用自: markwu
引用自: 老貓

歡迎!歡迎!乾脆跟他談個代理,然後 pLog 預設安裝好在裡面。然就介面改成中文的,應該是更棒吧!.....  傷心  想想就好!

美國的主機其實都不錯,但是服務跟穩定性上大概這一家獲得最多掌聲。不過也得經過長時間是用才知道是不是真的,亦或是網路謠言!嘻嘻!

Mark

目前小弟是用 why3s.com 的...感覺也還不錯....

歡迎來參觀...
http://blog.v-dark.net/ ^_^
已記錄

Neo Lee
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 19, 2005, 02:50:51 上午 »

請問 ipowerweb 的 domain 可以用幾個? 謝謝囉! 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 19, 2005, 01:39:05 下午 »

引用自: neoli
請問 ipowerweb 的 domain 可以用幾個? 謝謝囉! 吐舌頭

Hi neoli:

mmm... 主 domain 只能用一個, subdomain能有 10 個。我覺的還不錯。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #8 於: 五月 30, 2005, 08:11:51 下午 »

Mark:

謝謝你的回應,想再請教一個問題。他的那個 External Domain Pointing 是指 Domain 的「Forward」還是「Mirror」呢?

謝謝喲! 開懷大笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 五月 31, 2005, 03:44:08 下午 »

引用自: Anonymous
Mark:

謝謝你的回應,想再請教一個問題。他的那個 External Domain Pointing 是指 Domain 的「Forward」還是「Mirror」呢?

謝謝喲! 開懷大笑

應該是 forward .... 我猜的 吐舌頭

Mark
已記錄

sea0964
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 六月 08, 2005, 05:50:50 上午 »

引用自: neoli

Hi neoli:

mmm... 主 domain 只能用一個, subdomain能有 10 個。我覺的還不錯。

Mark

現在免費的sub-domain只有5個, 要多要加錢
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 六月 08, 2005, 09:24:24 上午 »

引用自: sea0964

現在免費的sub-domain只有5個, 要多要加錢

他網站上沒有  update,其實是 10 個才對。你可以透過 livecaht跟客服人員詢問。

Mark
已記錄

ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 七月 22, 2005, 01:16:39 下午 »

其實之前還是用過 globat, powweb 與 startlogic ,但是都用不到 7 天就退貨。原因是都有那麼一些的不足。
Mark

您好
想請問一下這三間的大概缺點是什麼呢
我看了一下globat的內容好像還不錯

另外
想請教一下
用虛擬主機有辦法讓crontab跑script嗎
我想用script自動備份資料到gmail

感謝
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 七月 22, 2005, 03:08:21 下午 »

引用自: ajer001

Mark

您好
想請問一下這三間的大概缺點是什麼呢
我看了一下globat的內容好像還不錯

另外
想請教一下
用虛擬主機有辦法讓crontab跑script嗎
我想用script自動備份資料到gmail

感謝

1. globat 是因為有 safe_mode 的限制
2. powweb 是因為他們的主機被大陸檔掉
3. startlogic 當初是不能自行加 subdomain ...

所以買了,又都退了!

ipowerweb 可以讓你使用 cron,但是 cron 的最短時間是一個小時,應該是夠吧!

Mark
已記錄

sophies
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 八月 16, 2005, 05:50:19 下午 »

請問ipower 有safe mode 關閉了嗎

二問
請問它的mySQL 支援中文嗎
我想架中文的論壇與BLOG

謝謝
已記錄

server : dreamhost
Plog version : version 1.01
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  推薦 iPowerWeb 主機!不錯喔! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: