歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 01:43:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  如果在plog里以原有格式显示程序代码? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 如果在plog里以原有格式显示程序代码?  (閱讀 11426 次)
Anonymous
訪客
« 於: 四月 21, 2005, 09:20:01 上午 »

将java、c等源代码拷贝到编辑器里发表以后,plog显示出来的代码格式全变了,变成了左对齐。

TextParser插件似乎可以解决这个问题,但是我测试了一下,结果不对,请教各位这个问题如何

处理?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 21, 2005, 11:12:47 上午 »

你是用 htmlarea 還是 plogeditor?我試的結果並沒有這樣的問題。

Mark
已記錄

neo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 21, 2005, 02:38:50 下午 »

我想用的应该是htmlarea吧。

对不起,我也是刚接触plog,对其中很多东西也不太熟悉,因此请指点一下。
谢谢!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 22, 2005, 12:27:59 上午 »

引用自: neo
我想用的应该是htmlarea吧。

对不起,我也是刚接触plog,对其中很多东西也不太熟悉,因此请指点一下。
谢谢!

別那麼客氣。如果你維持原來的程式的排版,那大概只能用 <pre> </pre> 把程式包住。只是這樣很容易就會造成程式太長把版面給撐開。

微笑 Mark
已記錄

bcse
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 22, 2005, 01:56:04 上午 »

引用自: markwu
別那麼客氣。如果你維持原來的程式的排版,那大概只能用 <pre> </pre> 把程式包住。只是這樣很容易就會造成程式太長把版面給撐開。
 微笑 Mark

欲消除撐開問題可以用 overflow: scroll; ,但是我記得這個一定要是 block 物件才能用,所以還必須加上 display: block; 及設定寬度。
已記錄

Lvx ex Caelis --HIC AMICITVR ARCHA CEDERIS.
elohim[at]gmail.com
neo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 四月 26, 2005, 08:29:01 上午 »

谢谢!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  如果在plog里以原有格式显示程序代码? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: