歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 08:40:00 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  哪裡還抓得到Expend It這個外掛啊 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 哪裡還抓得到Expend It這個外掛啊  (閱讀 10287 次)
桑吉爾夫
訪客
« 於: 四月 25, 2005, 10:03:59 上午 »

隨著時間越來越久`我的plog的版面也開呈現出擁擠的狀態
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 27, 2005, 12:17:16 上午 »

引用自: 桑吉爾夫
隨著時間越來越久`我的plog的版面也開呈現出擁擠的狀態

mmm .... 應該可以在 Reic 的 template 內找到  開懷大笑 。那只是一段 Javascript 啦,加到你的網頁上就可以了。(應該也可以透過 Google 找到相類似的 Javascript 程式來用)。

Mark
已記錄

hakasoul
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 27, 2005, 08:50:40 上午 »

mmm .... 應該可以在 Reic 的 template 內找到 開懷大笑 。那只是一段 Javascript 啦,加到你的網頁上就可以了。(應該也可以透過 Google 找到相類似的 Javascript 程式來用)。

原來~~這樣我上網找看看好了~
順便學起來~~謝啦~
已記錄

http://blog.xuite.net/hakasoul/menstalk
搬去xuite偶偶回來逛逛的叛徒

桑吉爾夫......
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 27, 2005, 09:53:51 下午 »

这个问题是什么意思啊,我不怎么明白诶
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 30, 2005, 01:05:56 下午 »

引用自: junyang296
这个问题是什么意思啊,我不怎么明白诶

在 0.32 時,我寫了一段 Javascript 用來作 <div> 區塊的隱藏跟顯示。他是在問我那一段程式還在不在...

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  哪裡還抓得到Expend It這個外掛啊 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: