歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 01:25:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  迴響與引用的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 迴響與引用的問題  (閱讀 10368 次)
Aiwa
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 四月 26, 2005, 09:31:39 上午 »

我剛剛把 plog 由先前的  Release 1.0 升級到 SVN 上的最新版本 (build 1898)。
升級完後,發現文章裡的迴響跟引用都不見了。
Login 進管理界面時,在剛 login 出去的畫面,最近發表回響的地方,也看到了以下的訊息:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/aiwa/public_html/tmp/%%-17^%%-1783793239^dashboard.template.php on line 79

不知是我的 server 設定的問題還是這個版本壞了,請問有沒有人也有碰到一樣的問題呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 26, 2005, 05:41:28 下午 »

引用自: Aiwa
我剛剛把 plog 由先前的  Release 1.0 升級到 SVN 上的最新版本 (build 1898)。
升級完後,發現文章裡的迴響跟引用都不見了。
Login 進管理界面時,在剛 login 出去的畫面,最近發表回響的地方,也看到了以下的訊息:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/aiwa/public_html/tmp/%%-17^%%-1783793239^dashboard.template.php on line 79

不知是我的 server 設定的問題還是這個版本壞了,請問有沒有人也有碰到一樣的問題呢?

mmm ... 我有修改 dashboard 的程式,但是應該是測試過沒問題,你是只 update /class 還是連 /templates 都有 update?有沒有可能因為你修改過其他程式,造成  SVN update 時發生 conflict ,所以保留你的檔案,而沒有 update 過去呢?麻煩你查一下  微笑

另外,記得喔! update 必須要用 1.0.1 的 branch /plog/branches/plog-1.0.1 而不是 plog/trunk喔。

Mark
Mark
已記錄

Aiwa
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 27, 2005, 08:11:51 上午 »

我也試過把檔案都砍光光再重新 checkout 下來,也是會有一樣的情形。

不過我 checkout 的是 plog/trunk
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 27, 2005, 10:50:16 上午 »

我也試過把檔案都砍光光再重新 checkout 下來,也是會有一樣的情形。

你可以用 1.0.1 的 branches 來試嗎?  微笑

Mark
已記錄

Aiwa
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 27, 2005, 01:48:51 下午 »

引用自: markwu

你可以用 1.0.1 的 branches 來試嗎?  微笑

Mark

OK!! 測試完了。 1.0.1 的 branches 的是正常的。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  迴響與引用的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: