歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 11:44:40 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  為什麼我的plog1.0不能安裝模組阿? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 為什麼我的plog1.0不能安裝模組阿?  (閱讀 11850 次)
Anonymous
訪客
« 於: 五月 01, 2005, 02:27:06 下午 »

我上傳上去他都會顯示(在解壓縮時發生錯誤。)
如果是用掃描的會出現(找不到新的模版設置。)
請問是要傳壓縮檔嗎? 用掃描的要放在哪個資料夾呢?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 01, 2005, 07:52:27 下午 »

引用自: Anonymous

請檢查一下 管理介面>全站系統管控>說明工具設定 裡面,相對的解壓縮工具是否有設定正確,或是有沒有在系統裡安裝這些解壓縮工具。
另,你的系統是win2k還是linux?
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
oc
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 01, 2005, 10:38:13 下午 »

引用自: Anonymous

如果解壓縮失敗,不妨考慮先在本機直接解壓縮,再用 ftp 軟體把解開後的單個模版目錄完整上傳。模版目錄必須儲存在/templates/底下,模版掃描才抓得到。
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 02, 2005, 12:13:01 下午 »

假設你是裝下 windows 下,那麼最簡單的方法就是

全部站台管控 » 說明工具設定 » unzip_use_native_version 改為『是』。應該就可以上傳解壓縮了。

Mark
已記錄

hakasoul
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 03, 2005, 02:46:07 下午 »

我之前也有這樣的情況~
不要用個人網誌設定裡的新增網誌模版
用全部站台管控裡面的新增模版就可以了
我也不知道為什麼~~別問我
已記錄

http://blog.xuite.net/hakasoul/menstalk
搬去xuite偶偶回來逛逛的叛徒

桑吉爾夫......
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 03, 2005, 02:51:32 下午 »

引用自: hakasoul
我之前也有這樣的情況~
不要用個人網誌設定裡的新增網誌模版
用全部站台管控裡面的新增模版就可以了
我也不知道為什麼~~別問我

因為可能你的設定裡面不允許網誌使用者上傳模版。

Mark
已記錄

hakasoul
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 03, 2005, 11:08:03 下午 »

我有打開
上傳的大小設1000000
已記錄

http://blog.xuite.net/hakasoul/menstalk
搬去xuite偶偶回來逛逛的叛徒

桑吉爾夫......
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 09, 2005, 01:45:47 上午 »

引用自: hakasoul
我有打開
上傳的大小設1000000

神奇!呵呵!怎麼會這樣?你的 /templates 的權限也是 777 嗎?

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  為什麼我的plog1.0不能安裝模組阿? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: