歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 12:43:30 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  硬(in-stall)不起來的bbclone « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 硬(in-stall)不起來的bbclone  (閱讀 11083 次)
hakasoul
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 五月 03, 2005, 03:59:01 下午 »

我在google都找不到相關的中文說明~
是有看到mark wu的整合plog與bbclone的文章
但點進去都是不行的,都是"烙塞炮"~
下載好bbclone卻又無計可施
現在的感覺就像有一台肢解的保持捷給我,我也有強大的組裝工具,可是我就是偏偏不會組
又好像有個辣妹脫光等我,我的水管size也夠大,可是就是他媽的硬不起來。
mark's place不在了以後,我就想說死定了,因為我之前有問題都去哪就可以找到我的答案,我已經被mark's place制約了(不知道有沒有人跟我一樣)。
不過我也認識了plogworld
因為沒了mark's place,也讓我以前在論壇中當cd-rom的惡習改了,
好了~說了這麼多
可以麻煩哪位大哥行行好,教我解決掉這個該死的bbclone嗎
已記錄

http://blog.xuite.net/hakasoul/menstalk
搬去xuite偶偶回來逛逛的叛徒

桑吉爾夫......
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 03, 2005, 04:48:49 下午 »

因為我把我的網站暫時關了!實在沒有力氣維護那麼多網站。

我晚上再來寫一篇 1.0 與 bbclone 的結合好了。如果等不及,可以先參考一下這一篇,他是 0.32 的但是我不確定在 1.0 適用。

Mark
已記錄

hakasoul
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 03, 2005, 09:39:59 下午 »

我晚上再來寫一篇 1.0 與 bbclone 的結合好了。如果等不及,可以先參考一下這一篇,他是 0.32 的但是我不確定在 1.0 適用。

看了一下發現......我還是等你好了
英文對我來說跟德文法文是一樣的
已記錄

http://blog.xuite.net/hakasoul/menstalk
搬去xuite偶偶回來逛逛的叛徒

桑吉爾夫......
strawberry
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 05, 2005, 03:59:56 上午 »

對阿...Google都找不到BBCLONE的中文資訊
我已經一個多月都裝不成...>_<...

可否教一下...下載後如何安裝

如果是一般的PHP網頁如何插入代碼?
Blog又是如何插入代碼?

是不是要改檔案屬性?
已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 05, 2005, 04:09:38 上午 »

bbclone這部份, mark正在整合. 應該過一陣子就可以看到mark的成果了.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  硬(in-stall)不起來的bbclone « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: