歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:20:01 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [新模版X2]GreenTrack & StreetCorner « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [新模版X2]GreenTrack & StreetCorner  (閱讀 29627 次)
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 於: 五月 06, 2005, 07:21:50 下午 »

好吧,慶祝週末放假,一次來兩個新模版吧  開懷大笑
GreenTrack:和Connections同作者,一樣是WP的模版轉移過來,屬於清爽型的模版。(作者網站:http://wptheme.info)
從這下載:GreenTrack.zip
sf.net下載:http://prdownloads.sourceforge.net/plog/GreenTrack.zip?download
模版畫面:GreetTrack

StreenCorner:是我以GreenTrack做為樣本,修改CSS和圖型做出來的。
從這下載:StreenCorner.zip
sf.net下載:http://prdownloads.sourceforge.net/plog/StreetCorner.zip?download
模版畫面:StreetCorner

因為沒法同時示範兩個模版,所以示範網站用的是StreenCorner囉。
示範網站:看這裡囉

兩個模版都已經在bugs.lifetype.net中回報了,等放到sf.net上後,會加上sf.net的下載連結。

有任何問題或建議都請告訴我。
James.
補充說明:
1.提醒一下,GreenTrack我只是做移植的動作,並不是我設計的喔。
2.IE下的字型請設為適中,不然版面會亂掉喔  微笑
3.已在IE 6 和 FF下測試正常。
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
雅布
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 五月 07, 2005, 01:47:44 下午 »

我很喜歡 StreenCorner 這個模版!!
非常謝謝你唷!!

也很期待您下個移植的模版!!  天使
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 07, 2005, 04:16:59 下午 »

真的很漂亮阿!我的 Mark's Place 跟 Mark's Development Blog 都改用 James 的模版了。呵呵。

Mark
已記錄

Vista
LifeType 中文發展團隊
新手見習

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 08, 2005, 04:06:44 下午 »

謝謝james

街景的模板很漂亮呢 戴太陽眼鏡
已記錄

james
版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 08, 2005, 04:43:11 下午 »

感謝大家不嫌棄囉  微笑
有空會多設計一些模版的  微笑
希望有天,pLog的模版也能被移植到其它blog的平台上  吐舌頭
已記錄

Vista
LifeType 中文發展團隊
新手見習

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 08, 2005, 04:52:33 下午 »

街角的迴響有個小錯別字

<h3 id="comments">{$post->getTotalComments()} COMMONS TO "{$post->getTopic()}"</h3>

應該是Comments

例如:0 Comments to "今天看什麼 2005-05-08"

引用自: james
希望有天,pLog的模版也能被移植到其它blog的平台上  吐舌頭
已記錄

james
版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 08, 2005, 08:27:21 下午 »

引用自: Vista
街角的迴響有個小錯別字

<h3 id="comments">{$post->getTotalComments()} COMMONS TO "{$post->getTopic()}"</h3>

應該是Comments

例如:0 Comments to "今天看什麼 2005-05-08"

嘿  微笑 果然被發現囉:)
其實在bugs上,jondary有跟我提過。
本來想星期一在改的,看來是不能偷懶囉:)
等會馬上更改囉  微笑
謝啦 ^_^

James.
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 09, 2005, 01:06:49 上午 »

那我們得要辦個模版大賽才行。呵呵!

Mark
已記錄

文灿
新手見習
*

稻草人

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 一月 21, 2007, 02:34:10 下午 »

呵呵  感谢!!  我正在下
不过我这里是大陆地区,,可能要再加上地震的影响,,所以下载速度很慢!!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [新模版X2]GreenTrack & StreetCorner « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: