歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 06:21:03 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  求教Subdomain启用下的中文二级域名问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 求教Subdomain启用下的中文二级域名问题  (閱讀 20694 次)
glutton
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 07, 2005, 03:34:51 下午 »

PLog 1.0不支持中文二级域名,但是我们的站点很多用户的用户名是中文,博客名也是中文。

请问没有这方面的增强patch么?谢谢
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 07, 2005, 04:13:18 下午 »

To glutton:

中文的使用者名稱與中文域名,目前並不支援。所以我建議你的使用者還是都使用英文名稱。

另外這也跟編碼的使用有關,大陸大部分都是使用 GB2312 編碼,而 pLog 目前指證是支援 UTF-8 編碼,所以可能要有人出來做完 Pacth,然後再放回pLog 核心中才行。

Mark
已記錄

glutton
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 07, 2005, 04:19:12 下午 »

多谢markwu的热心解答。

我曾经见过PHPWind论坛自带的博客系统支持中文二级域名。我想Plog经过patch支持中文二级域名也不困难,既然没有现成的patch,我们自己尝试修改一下,^_^

再次感谢
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 09, 2005, 02:36:44 上午 »

引用自: glutton
多谢markwu的热心解答。

我曾经见过PHPWind论坛自带的博客系统支持中文二级域名。我想Plog经过patch支持中文二级域名也不困难,既然没有现成的patch,我们自己尝试修改一下,^_^

再次感谢

如果有改出來,記得跟我們分享喔!我也很期待呢!  開懷大笑

Mark
已記錄

bnb001
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 三月 26, 2008, 04:27:18 下午 »

微笑

Subdomain啟用下的中文二级域名问题  <----對此後續議題關心

請問一下這個問題已經過了快二年了 !

不知目前最新的版本是否已經可以支援中文二级域名!?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  求教Subdomain启用下的中文二级域名问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: