歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:45:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Plog如何批量修改文章类别? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Plog如何批量修改文章类别?  (閱讀 7552 次)
shookware
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 16, 2005, 08:28:19 上午 »

我在朋友的建议下想在文章分类里面添加一个新分类并且把原有的文章类别调整一下,但是当我想这么做的时候我才发现遇到了困难.
因为blog里面有太多的文章,如果一篇一篇的编辑修改类别,工作量实在太大了,所以我想问问有没有办法直接批量的修改文章类别——就好象gmail那样直接给一些文章一个标签的办法…… -_-#
orz
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 16, 2005, 09:21:25 上午 »

引用自: shookware
我在朋友的建议下想在文章分类里面添加一个新分类并且把原有的文章类别调整一下,但是当我想这么做的时候我才发现遇到了困难.
因为blog里面有太多的文章,如果一篇一篇的编辑修改类别,工作量实在太大了,所以我想问问有没有办法直接批量的修改文章类别——就好象gmail那样直接给一些文章一个标签的办法…… -_-#
orz

你可能必須使用SQL語法直接修改才有辦法達到你所要的目標囉。 微笑
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 16, 2005, 09:24:14 上午 »

預計 1.1 會加入 mass edition, 正在作當中。

你可以參考  http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=644.msg4004#msg4004 這裡有 1.1 的 task list.

Mark
« 最後編輯時間: 八月 29, 2005, 01:44:15 上午 由 markwu » 已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Plog如何批量修改文章类别? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: