歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 07:03:33 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  問Remember Commenter Data « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 問Remember Commenter Data  (閱讀 11305 次)
alen
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 17, 2005, 01:03:10 上午 »

我在官方的網站有看到這個plugin, 可是我怎麼都找不到相關的檔案可以下載呢?
知道的人可否協助告知一下, 謝謝!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 17, 2005, 12:23:48 下午 »

引用自: alen
我在官方的網站有看到這個plugin, 可是我怎麼都找不到相關的檔案可以下載呢?

因為我還沒 coomit 到 SVN, 等我測試完才會放上去。

Mark
已記錄

alen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 16, 2005, 09:24:14 下午 »

引用自: markwu
引用自: alen

因為我還沒 coomit 到 SVN, 等我測試完才會放上去。

Mark

請問大約什麼時候會放上去呢?
已記錄
btfans
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 17, 2005, 02:49:45 上午 »

can refer first:

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=603.0&highlight=
已記錄

Fedora Core 3/Apache 2.0.52/PHP 4.3.11/MySQL 3.23.58/pLog 1.0/GD2.0.28 enabled/flyupsky-daytime Template
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 17, 2005, 08:58:31 上午 »

已經放上了,你可以在 SourceForge 上下載的到。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  問Remember Commenter Data « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: