歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 09:08:15 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  迴響驗證 (AuthImage) 的圖片無法顯示的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2 3
作者 主題: 迴響驗證 (AuthImage) 的圖片無法顯示的問題  (閱讀 67552 次)
Loaf
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 08, 2005, 10:14:41 上午 »

也是受到FREE POKER的騷擾,裝上了AuthImage的外掛,但發現驗證碼的圖片無法顯示,想請教一下可能的問題。
在設定>>外掛程式中心, authimage 安裝是成功 的。
但在 /your-blog/authimage 中的 tmp 目錄存取權限改為 777 有困難,因我是在XP上架APACHE及PLOG的,無法開777,是這個原因嗎?若是,要如何解決?
不過在AuthImage Plugin 的Configure還是可以選Enable及設定驗證碼的前置碼、背景。就是在網頁中無法秀圖。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 08, 2005, 06:21:24 下午 »

應該不是這個問題!你能讓我看你的網頁嗎?

Mark
已記錄

hoher
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 08, 2005, 07:50:49 下午 »

如果是更改權限的部份可透過兩種方式

1. 自己架ftp server,例用如cuteftp,flashfxp等ftp client程式就可以更改權限了
2.至工具=>資料夾選項=>檢視=>使用簡易形共用打勾拿掉
    然後再到你要分享的資料夾就可以更改安全性了

不過剛mark wu說不是這個問題,以上這個就不一定可以派上用場了~
供大家參考~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 08, 2005, 08:07:49 下午 »

引用自: hoher
如果是更改權限的部份可透過兩種方式

1. 自己架ftp server,例用如cuteftp,flashfxp等ftp client程式就可以更改權限了
2.至工具=>資料夾選項=>檢視=>使用簡易形共用打勾拿掉
    然後再到你要分享的資料夾就可以更改安全性了

不過剛mark wu說不是這個問題,以上這個就不一定可以派上用場了~
供大家參考~

我會說不是這個問題的原因是因為,他是架在 XP 上的。基本上目錄不管是手動或是程式建立,他的 default 都是可以讀寫!這部分 windowsxp 處理不如 unix 來的嚴謹。 :D

Mark
已記錄

Loaf
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 17, 2005, 02:06:08 上午 »

回報一下hoher ,因為只有放APACHE及PLOG,所以沒有FTP SERVER啦!至於資料夾選項的設定也試過了,好像也沒有用。所以MARK的說法應是對的。
另外向大家說下抱歉,回的太晚了。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 17, 2005, 04:04:53 下午 »

Fatal error: Call to undefined function: imagegif() in c:\appserv\www\plog\authimage\authimage.php on line 40

你的問題是因為 GD 不支援 GIF,你可以把 imagegif 改成 imagepng 試試嗎?

Mark
已記錄

Loaf
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 18, 2005, 04:42:57 上午 »

回報Mark,問題的確在那,換成Imagepng就可以了。
十分感謝。1.0也請多加油,期待中。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 18, 2005, 01:35:11 下午 »

mmmm....應該要加一個 function exist 來判斷有沒有 imagegif ....  傷心

謝謝回報。

Mark
已記錄

Loaf
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 三月 16, 2005, 10:26:21 上午 »

我又來回報最新發展...
如你建議 升級到 1.0
在勾選之後外掛程式,原本驗證碼的圖片還是無法顯示,在查了英文的論壇之後

http://www.lifetype.net/forums/viewtopic.php?t=1820&highlight=plugin&sid=fc28959fe7162f9aa96db9c8adc43c16

才發現要加些東西到 comment form 模版
現在已經可以顯現號碼了 微笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 三月 16, 2005, 10:48:38 上午 »

引用自: Loaf
我又來回報最新發展...
如你建議 升級到 1.0
在勾選之後外掛程式,原本驗證碼的圖片還是無法顯示,在查了英文的論壇之後

http://www.lifetype.net/forums/viewtopic.php?t=1820&highlight=plugin&sid=fc28959fe7162f9aa96db9c8adc43c16

才發現要加些東西到 comment form 模版
現在已經可以顯現號碼了 微笑

以後可以看這裡! http://wiki.lifetype.org.tw/index.php/Current_Plugins

plugin 的文件都上線了!

Mark
已記錄

mrchang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 三月 16, 2005, 11:57:19 上午 »

恭喜plugin 的文件都上線了!

MARK辛苦了!

不过下载地址看来是太忙还未加入。。。现在看到的是./PLOG/XXX
这个XXX 嘿嘿~~
已記錄
Loaf
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 三月 16, 2005, 12:13:57 下午 »

原來已經有中文的,我真是後知後覺...  害羞
謝謝你們的努力!希望藉由我的後知後覺,希望其他人可以找到對的地方!
已記錄
mrchang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 三月 16, 2005, 12:24:18 下午 »

非常抱歉打扰一下MARK 关于AUTHIMAGE
我以安装成功,可以显示图片!
但是按照图片中的数字输入 系统告诉我确始终无效!!
你能来帮我看看嘛?

http://mrchang.vicp.net/plog-devel-latest/index.php?op=ViewArticle&articleId=15&blogId=1

已经顺利解决了!因为不太懂语法规则,没有把README中的语句加入到
<form></from>中 而是直接加到末尾!

很初级的错误,浪费大家看的时间了,不好意思。
已記錄
uufish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #13 於: 五月 15, 2005, 02:41:45 上午 »

引用自: markwu
Fatal error: Call to undefined function: imagegif() in c:\appserv\www\plog\authimage\authimage.php on line 40

你的問題是因為 GD 不支援 GIF,你可以把 imagegif 改成 imagepng 試試嗎?

Mark

我好意思,我也有相同的問題,
但是我找不到authimage.php這個檔案,
我是用linux的系統,
請問我從何處著手?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 五月 15, 2005, 10:13:53 下午 »

引用自: uufish
引用自: markwu

Mark

我好意思,我也有相同的問題,
但是我找不到authimage.php這個檔案,
我是用linux的系統,
請問我從何處著手?

看一下 http://wiki.lifetype.org.tw/index.php/PLog_1.0/Plugins/authimage 有沒有幫助。

Mark
已記錄

頁: [1] 2 3
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  迴響驗證 (AuthImage) 的圖片無法顯示的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: