歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 09:21:17 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  好像回溯了~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 好像回溯了~  (閱讀 24987 次)
雅布
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 25, 2005, 09:09:16 上午 »

論壇是不是回溯了啊?  疑惑
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 25, 2005, 11:09:51 上午 »

好像真的回到5月20日了。

5月20日到5月24日之間的文章通通不見了。

現在mark去環島,可能等他回來才能知道原因囉 微笑
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
hoher
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 25, 2005, 12:55:43 下午 »

害羞  害羞

我還以為我看錯了....原來....
已記錄
fragileness
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 25, 2005, 01:02:08 下午 »

pLog中文文件計畫的wiki也回溯了...
已記錄
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 25, 2005, 01:09:51 下午 »

是啊、、我昨天晚上注册的、、刚才登陆提示密码不对、、昨天晚上发的文章也都没有了、、
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 25, 2005, 01:39:01 下午 »

真傷腦筋,我猜應該是主機服務商的資料庫出現問題,重倒資料庫才會導致這樣的結果。
沒想到連plog文件資料庫的內容也回到從前了 傷心
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
kiang
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 25, 2005, 01:44:25 下午 »

引用自: james

環島...好幸福的感覺... 嚎啕大哭

這樣子突然回溯很怪,不知道主機商有沒有提出說明
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 30, 2005, 11:49:56 上午 »

引用自: kiang
引用自: james

環島...好幸福的感覺... 嚎啕大哭

這樣子突然回溯很怪,不知道主機商有沒有提出說明

真是慘 ipowerweb 的主機突然 crash,而機器只有備份到 5/20,所以他們作多只能用 5/20 的資料來作 restore。 傷心 已經寫信跟他們抗議了。

看樣子我得自己來作一個備份機制才行。

真是很對不起大家。

之前有貼文的 pLogger,真是不好意思,只能請你們再從貼一次。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  好像回溯了~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: