歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 19, 2024, 12:11:47 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  聯結不到資料庫時如何轉向其他備份頁面 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 聯結不到資料庫時如何轉向其他備份頁面  (閱讀 65569 次)
WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 六月 27, 2005, 02:49:40 下午 »

這一個真的改的很棒。

Mark

感謝 Mark 鼓勵 微笑 其實還有很多是我需要努力的。:-P

WhiteCloud
已記錄
Stud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 八月 05, 2005, 09:18:44 下午 »

感謝你的教學,幫助很大,有了初步概念.
這種方式是抓下所有的文章輸出,如果我
是想在首頁(home.htm)調用,只需最新
發表的10篇日誌,跟10篇迴響,那應該修
改哪裡?

謝謝.
已記錄

大都會聯播網 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下載中+女童受虐醒思)
WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 八月 06, 2005, 07:35:43 上午 »

是想在首頁(home.htm)調用,只需最新
發表的10篇日誌,跟10篇迴響,那應該修
改哪裡?

提供一個方向:

參考 API 中有關 Article 和 Comments 的部分,將輸出整合到 home.htm裡面。

我的程式中你可以改用回圈的方式只輸出十筆文章資料,就得到最新 10 篇日誌。

回響我尚未研究,如果你看的懂 API 或是資料庫格式就 OK 了。 微笑

近期文章是預設功能,近期迴響有外掛,但你的需求要整合輸出 HTML 所以大概沒有現成的,不過也難說,搞不好已經早有人寫過了 吐舌頭 也可去國外站台找找...

White Cloud
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 十月 03, 2005, 01:37:12 下午 »

我可以先把我再寫的 backup/restore 寄給你, export 部分已經全部完成了!這樣你研究起來應該比較快吧!呵呵!包含 export 成 rss 與 mt 格式。

Mark
已記錄

junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 十月 22, 2005, 05:44:43 下午 »

我可以先把我再寫的 backup/restore 寄給你, export 部分已經全部完成了!這樣你研究起來應該比較快吧!呵呵!包含 export 成 rss 與 mt 格式。

Mark

能不能随便寄给我一份啊?cailylove@gmail.com,谢谢啊。
已記錄
soarwind
新手見習
*

☆~玩-無-界-限~☆

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 十月 20, 2006, 09:16:32 上午 »

請問一下要去修改哪一個當檔案的原始碼呢?
已記錄

實驗軟體配備:
網址:http://blogplay.3cc.cc
系統:windows server 2003
Apache Web Server Version 1.3.29
PHP Script Language Version 4.3.6
MySQL Database Version 4.0.18
Zend Optimizer Version 2.5.1
phpMyAdmin Database Manager Version 2.5.6
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  聯結不到資料庫時如何轉向其他備份頁面 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: