歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 06:19:27 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題] 關於後台限制全域上傳 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題] 關於後台限制全域上傳  (閱讀 15351 次)
在思緒重疊之前
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 04, 2005, 10:54:10 下午 »

請問一下各位大大 後台設定全域上傳空間量 是以甚麼為單位??
剛裝好是0 她是以 KB 還是 MB為單位呢!?

另外是可以限制每個會員個別帳號裡面的網誌上傳空間大小嗎??
已記錄

在世界中心呼喊愛 -- オレンジデイス
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 05, 2005, 08:50:38 上午 »

引用自: 在思緒重疊之前
請問一下各位大大 後台設定全域上傳空間量 是以甚麼為單位??
剛裝好是0 她是以 KB 還是 MB為單位呢!?

另外是可以限制每個會員個別帳號裡面的網誌上傳空間大小嗎??

是以 KB計算。的確這個 mesasge 很不清楚,我會多加一個 (KB) 到這個 message 後面。謝謝你提醒。 開懷大笑

Mark
已記錄

在思緒重疊之前
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 05, 2005, 09:05:31 上午 »

感謝您的回覆 ^___^
另外想請問一下 限制檔案大小除了 "全域" 外!! 另外對於個別用戶限制檔案上傳的空間大小 是指 "使用者上傳檔案大小" 這個嗎!? 這是限制單擋 還是個人用戶帳號中能夠上傳的量呢!?

不好意思 小弟很多不懂 一直麻煩您
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 05, 2005, 09:24:14 上午 »

感謝您的回覆 ^___^
另外想請問一下 限制檔案大小除了 "全域" 外!! 另外對於個別用戶限制檔案上傳的空間大小 是指 "使用者上傳檔案大小" 這個嗎!? 這是限制單擋 還是個人用戶帳號中能夠上傳的量呢!?

不好意思 小弟很多不懂 一直麻煩您

在站台管理>>網誌列表 中,你點下任何一個網誌,就有網誌的上傳 quota 設定。在這裡你可以依照每一個網誌來設定不同的上傳 quota。

Mark
已記錄

在思緒重疊之前
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 05, 2005, 10:12:01 上午 »

解決了 感謝您的回覆 ^__^
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 05, 2005, 10:16:41 上午 »

解決了 感謝您的回覆 ^__^

加油,建好之後記得分享給我們看一下喔。 開懷大笑

Mark
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 05, 2005, 12:32:40 下午 »

抱歉插花下,換算方式是 1MB=1000KB 嗎?
還是 1MB=1024KB ??

另外,Mark 前輩說的部分單位是bytes 不是Kilo bytes^o)
檔案限度
檔案容量限度(單位:bytes)。設為0或空白將使用系統的全域檔案限度做為預設值。
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 05, 2005, 12:47:18 下午 »

實際測試之後
是以「位元組」為單位而不是「千位元組」
並且1MB = 1024 KB
所以要限制每個人有100BM的話
要設定成104857600 bytes
給大家參考囉
已記錄

MySQL version: 4.1.21-standard
在思緒重疊之前
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 05, 2005, 01:01:08 下午 »

那全域後台管理中的 上傳中心 裡面的 "上傳檔案最大限制" 也是以位元組為單位嗎!? 還是那邊就是 KB了@@? ( 那裡也沒有標明 ) 在會員使用資料夾的時候也沒標明上傳單黨限制大小 ( 可能要自己加上 ) 不過比較想要了解 實際上的單位才能準確的加入...
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 六月 05, 2005, 01:43:55 下午 »

那全域後台管理中的 上傳中心 裡面的 "上傳檔案最大限制" 也是以位元組為單位嗎!? 還是那邊就是 KB了@@? ( 那裡也沒有標明 ) 在會員使用資料夾的時候也沒標明上傳單黨限制大小 ( 可能要自己加上 ) 不過比較想要了解 實際上的單位才能準確的加入...

根據我的經驗,也是「位元組」為單位預設好像是2MB
寫成2000000
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 六月 05, 2005, 02:04:20 下午 »

引用自: bibicall
抱歉插花下,換算方式是 1MB=1000KB 嗎?
還是 1MB=1024KB ??

另外,Mark 前輩說的部分單位是bytes 不是Kilo bytes^o)
檔案限度
檔案容量限度(單位:bytes)。設為0或空白將使用系統的全域檔案限度做為預設值。

對!你是對的,是『 bytes』才對。我說錯了,真是抱歉  害羞

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題] 關於後台限制全域上傳 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: