歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 01:36:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  [問題] 請教三個外掛功能 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題] 請教三個外掛功能  (閱讀 9578 次)
在思緒重疊之前
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 05, 2005, 05:23:20 下午 »

請問一下各位大大
不知道 PLOG1.0.1 有沒有以下三種功能的外掛

1. 讓使用者自行編輯日誌版面風格 ( 例如:加上底圖 )

2. 讓使用者在發文的時候,編輯文字的標籤多上文字顏色 ( 因為現在只有 大小 粗細 斜體 底線等等的標籤功能

3. 我本來是打算另外安裝 PHP的留言版 但是發現如果整合進去的話 留言板是 BIG5 但是網站是 UTF8 會有編碼上的問題 可是原本 PLOG的留言版 又沒有回覆功能=_=|| 請問有"訪客留言" 只有管理員能回覆的留言版嗎!?

不好意思 麻煩各位大大了O_Q
已記錄

在世界中心呼喊愛 -- オレンジデイス
rainlan
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 05, 2005, 08:21:53 下午 »

先回答第二個問題....
可以看這篇討論文章
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=302.msg2761#msg2761

至於第一個問題,
這就是PLOG1.0的主要特色之一囉→Template Editor
每個使用者都可以自行線上編修版面的檔案,
當然也可以加上底圖的喔

引用自: 在思緒重疊之前
請問一下各位大大

2. 讓使用者在發文的時候,編輯文字的標籤多上文字顏色 ( 因為現在只有 大小 粗細 斜體 底線等等的標籤功能

3. 我本來是打算另外安裝 PHP的留言版 但是發現如果整合進去的話 留言板是 BIG5 但是網站是 UTF8 會有編碼上的問題 可是原本 PLOG的留言版 又沒有回覆功能=_=|| 請問有"訪客留言" 只有管理員能回覆的留言版嗎!?

« 最後編輯時間: 八月 29, 2005, 01:42:51 上午 由 markwu » 已記錄

主機環境
Fedora Core 3
pLog 1.02
Apache版本2.0.50
MySQL版本3.23.58
LiP
新手見習
*

MyZephyr

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 05, 2005, 10:48:15 下午 »

1.更改顏色的部分可以參考"這篇",至於加上底圖....我在0.32版的時候嘗試製作出可以讓各部落使用者自行更換不同部分圖案的模板(包括底圖),不過換到1.0之後部分功能沒能正常動作,自己暫時也還沒時間找出合適的方法(有興趣的話可以"參考看看"),看看有沒其他朋友已經做出來的....

3.PHP討論區/留言版....找找看,應該有UTF-8的版本....

請問一下各位大大

已記錄

:: ■PowerOS無限誌 :: ■激走無限 ::
FreeBSD - 6.1
Apache - 2.0.59
PHP - 4.4.4
MySQL - 4.0.27
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 06, 2005, 10:33:07 上午 »

你可以用 shutbox 這個 plugin.

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  [問題] 請教三個外掛功能 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: