歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:11:27 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  DreamHost 可裝 pLog,而且一年才 $9.24 美金 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: DreamHost 可裝 pLog,而且一年才 $9.24 美金  (閱讀 55040 次)
WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 六月 09, 2005, 03:24:59 上午 »

DreamHost 的控制台用 FireFox 看會有問題,左邊的選單不清楚,我要找 MySQL 相關的地方找了半天都找不到,後來發現左邊選單字與背景顏色太接近了。

建議用 IE 來操作。
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #16 於: 六月 09, 2005, 11:16:56 上午 »

引用自: sea0964
用到現在只碰過一次 MySQL主機升級停機, 大概停了兩個鐘頭吧, 有事先通知, 其他沒啥大問題
而且他的MySQL主機不止一台, 新增的MySQL也不是固定在同一台, 也就是說, 可以多新增幾個MySQL做交叉備份, 如果有要停機, 馬上換另一台就好了 開懷大笑

呵呵
終於架好Plog囉!
不過....有哪位輩可以告訴我.....
我已將伺服器時間調整到跟本地時間同步了.. (+15Hr)
為何日曆的日期還是一樣未改變呢??

www.yuanze.org 謝謝
已記錄
evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #17 於: 六月 09, 2005, 12:39:49 下午 »

引用自: WhiteCloud
DreamHost 的控制台用 FireFox 看會有問題,左邊的選單不清楚,我要找 MySQL 相關的地方找了半天都找不到,後來發現左邊選單字與背景顏色太接近了。

建議用 IE 來操作。

我也是用 Firefox 來操作 DreamHost 的後端,
沒有發生你說的問題耶 @_@a
已記錄
WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 六月 09, 2005, 02:54:11 下午 »

WhiteCloud 寫到:

建議用 IE 來操作。

我也是用 Firefox 來操作 DreamHost 的後端,
沒有發生你說的問題耶 @_@a

我再去嘗試,結果真的不清楚,該不會是我的火狐沒更新? (1.0.2)
左邊這個部分的選單文字和選單底色很接近:
   Domains  
   Users  
   Mail  
   Goodies  
   Status  
   Support
已記錄
WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 六月 09, 2005, 03:03:11 下午 »

呵呵
終於架好Plog囉!

請先參考之前的討論串:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=665.0

因為論壇有回溯過一次,我去把一篇設定 cache 的補上去...
已記錄
evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 六月 10, 2005, 09:50:14 上午 »

引用自: WhiteCloud

我再去嘗試,結果真的不清楚,該不會是我的火狐沒更新? (1.0.2)
左邊這個部分的選單文字和選單底色很接近:
   Domains  
   Users  
   Mail  
   Goodies  
   Status  
   Support

你看到的是什麼顏色呢?
我看到的字是白色的,底圖是藍色的。
理論上這跟瀏覽器的版本沒什麼關係,
會不會是你把背景圖片隱藏了?
已記錄
WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #21 於: 六月 10, 2005, 11:47:14 上午 »

evenrain :
你看到的是什麼顏色呢?
我看到的字是白色的,底圖是藍色的。
理論上這跟瀏覽器的版本沒什麼關係,
會不會是你把背景圖片隱藏了?

謝謝你的提醒 微笑
我去看設定,把火狐的『工具->選項->網頁』裡面的『載入圖片』勾選,『只對原始網站』取消勾選就可以顯示背景圖了。

我看不清楚的原因就是底圖沒顯示。
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #22 於: 六月 12, 2005, 09:46:59 上午 »

引用自: Anonymous

呵呵
終於架好Plog囉!

www.yuanze.org 謝謝

Dreamhost 以目前的時差扣掉日光節約時間應該是 (+7Hr) 吧?
已記錄
sophies
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #23 於: 八月 20, 2005, 11:52:51 上午 »

我也申請了dreanhost
並用cut50 減了50 USD

並架好pblog 1.01

but

速度很慢
每次開一頁都要5-10 sec

why ?

www.grapesea.net/pblog

here !!

有沒有人在dreamhost 架pblog 問題跟我一樣呢 (我在台北)
該如何加快速度呢
已記錄

server : dreamhost
Plog version : version 1.01
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #24 於: 八月 21, 2005, 10:18:47 下午 »

是真的很慢!剛剛 ping 了一下,平均是 160-170ms 也還好。不確定是什麼原因耶。

Mark
已記錄

sophies
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #25 於: 八月 23, 2005, 05:03:21 下午 »

同樣我裝了兩套

一個是windphp 的blog
一個是wordpress

都沒pblog那麼慢

有人知道怎麼回事嗎
已記錄

server : dreamhost
Plog version : version 1.01
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #26 於: 八月 23, 2005, 10:18:29 下午 »

引用自: sophies
同樣我裝了兩套

都沒pblog那麼慢

有人知道怎麼回事嗎

不確定耶!可能要有裝過的人才知道。你要不要發個 pm 問一下 evenrain.

http://blog.evenrain.net/index.php?blogId=1

Mark
已記錄

evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #27 於: 八月 26, 2005, 09:42:22 上午 »

引用自: markwu
引用自: sophies
同樣我裝了兩套
都沒pblog那麼慢
有人知道怎麼回事嗎

不確定耶!可能要有裝過的人才知道。你要不要發個 pm 問一下 evenrain.
http://blog.evenrain.net/index.php?blogId=1
Mark

嗯 好一陣子沒上來忽然看見自己的名字  害羞
我的 blog 目前還是在 ACSite 上,
原本預計要搬家的計畫因為種種原因暫時擱置了(其實是懶...),
我稍微 ping 了一下,DreamHost 還比 ACSite 的 time 短,
實際連上網站是有點慢,但是跟原本在 ACSite 的網站好像也差不多,
所以我也不知道是什麼原因耶~
已記錄
sea0964
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #28 於: 九月 04, 2005, 12:18:49 下午 »

我來大概猜一下原因,
我猜不是網路的問題, 我在美國, 連上面的站也有點慢..
那就可能是server或設定的問題了
有個地方可以試看看, 我也不確定有沒有用
到dreamhost控制台domains->Web, 選edit
 Run PHP as CGI? (highly recommended)
     PHP Version 5? (*ONLY WORKS WITH PHP-CGI*)
 Extra Web Security? (highly recommended)
 FastCGI Support? (advanced)
把這幾個選項做一下交叉測試try 看看

最好是別拿主站來測試啦, 建個subdomain來試試就好了, 看看會不會好一點
已記錄

cfw8521
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #29 於: 十一月 21, 2005, 05:00:18 下午 »

請問這個優惠還有嗎?
已記錄

AppServ 2.5.4a -
Apache Web Server Version 2.0.54
PHP Script Language Version 5.0.4
MySQL Database Version 4.1.12a
 phpMyAdmin Database Manager Version 2.6.2-pl1

freeserverhost.com <= 實作空間
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  DreamHost 可裝 pLog,而且一年才 $9.24 美金 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: