歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 10:04:24 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  DreamHost 可裝 pLog,而且一年才 $9.24 美金 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: DreamHost 可裝 pLog,而且一年才 $9.24 美金  (閱讀 56135 次)
Neo Lee
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 05, 2005, 11:42:18 下午 »

注意,你沒看錯!!

就是優惠「一年」$9.24 美金 (折合台幣不到300元),空間 2.4G 流量 120G/月,不限資料庫數,而且還能用3個 Domain跟 15 個 Sub-Domain。

隔年恢復原價(每月 US$9.95),這個優惠可能隨時都會消失,要申請一定要快。

DreamHost 網址:
http://www.dreamhost.com/rewards.cgi?zinfu

促銷的規格是:
Crazy Domain Insane 1 年/ 原價 $119.40

優惠的啟用方式:

先選擇要購買 Crazy Domain Insane 一年的方案,選擇自己的 Domain 之後,在結帳確認前的畫面中 Confirm your hosting plan 的 Optional Promo Code:  輸入 777 ,按 Update

就會出現一年 $9.24 的價錢。

然後最下面要勾一個「Agree to our terms」。

(注意按鈕上一定要是 $9.24 的價錢才按下去。)

再來用信用卡付費就可以了。

如果這樣還看不懂,這邊有中文圖示申請的方法:
http://www.deal13.net/modules/icontent/index.php?page=11&com_id=32&com_rootid=30

如果要 iconv 一些 Extension 的話,可以用 SSH/Telnet 手動安裝 PHP 5,DreamHost 官方的教學如下:

http://wiki.dreamhost.com/index.php/Installing_PHP5

另外 DreamHost 的資料庫是 MySQL 4.1.x,如果要搬 4.0.x 過去的話可以參考:

http://www.neo.com.tw/archives/000557.html

幫朋友安裝好的 pLog 網址如下:

http://lechat.zinfu.com/plog/index.php?blogId=3

因為順便升級 pLog 1.0 的緣故,而畫面模板還是 0.32 的,所以左邊的迴響模板有錯誤訊息,基本上功能上是正常的,等我朋友有空再來改。 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 06, 2005, 10:31:58 上午 »

心癢了!呵呵,我很想去訂一台。想個好名字,等一下就去訂。

Mark
已記錄

WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 06, 2005, 05:07:24 下午 »

太棒了,我也跑去訂了一個,感謝 neo 提供的訊息。你的網站提供了很多技術資訊,很值得看哦 微笑

我今天清晨就看到了這個消息,但是一直刷卡不成功,打電話去問信用卡公司,說根本沒有交易紀錄,要我去問那家公司。

不過下午我又試了一次就 OK 了。
已記錄
Neo Lee
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 07, 2005, 12:31:12 上午 »

哈哈,光送一個網址就夠本了! ^^

現在這個特惠是頻寬跟空間都加三倍,而且照 DreamHost 的說法,之後再續訂也會照這個容量跟空間,不會因優惠停止而縮減。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 07, 2005, 01:08:18 上午 »

引用自: neoli
哈哈,光送一個網址就夠本了! ^^

現在這個特惠是頻寬跟空間都加三倍,而且照 DreamHost 的說法,之後再續訂也會照這個容量跟空間,不會因優惠停止而縮減。

我剛剛買了。而且『馬上』開通...mmmm... 有點離譜喔。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 07, 2005, 01:24:00 上午 »

引用自: markwu

我剛剛買了。而且『馬上』開通...mmmm... 有點離譜喔。

Mark

真是誤會了,原來還在 pending approval....

Mark
已記錄

evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 六月 07, 2005, 01:29:14 下午 »

我也跑去申請了 XD
開出的規格跟價位(我指的是原價)都相當吸引人,
更不用說第一年特價了

2.4G 的空間,有得玩了  開懷大笑
是說,大概會先被我閒置幾個月吧...orz
已記錄
evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 六月 07, 2005, 02:46:27 下午 »

開通的真快...現在就只等 DNS 更新了...
是說那個送的網址應該是只有一年吧,
那麼 renew 的費用是多少呢?

因為我在考慮把我舊 DN 也 transfer 到 DreamHost
(沒辦法,我懶的從兩個地方管理 XD)
可是在他的網站上找半天找不到....orz
已記錄
kiang
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 07, 2005, 03:07:43 下午 »

已經申請,感謝提供資訊 吐舌頭
已記錄

evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 六月 07, 2005, 03:30:59 下午 »

引用自: evenrain

因為我在考慮把我舊 DN 也 transfer 到 DreamHost

在他的 Kbase 裡找到了,不過你必須是它網站的會員才能觀看,
$14.95/year,比我原來的網站貴6塊美金,
雖然說6塊沒多少錢啦...以後再說好了 XD
已記錄
Neo Lee
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 六月 07, 2005, 06:14:42 下午 »

Mark

真是誤會了,原來還在 pending approval....

Mark

我一開始也是因為 pending approval 納悶半天,我有寫信去問原因,他們說通常姓名跟信用卡上不合的話,審核的時間會比較長一點。

台灣人大概通常註冊的英文名字一定跟信用卡上不一樣吧,但是只要一寫信去問,馬上就通了。

至少比有些虛擬主機還要傳真個人資料方便多了。
已記錄
sea0964
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 六月 08, 2005, 05:46:38 上午 »

引用自: evenrain

他的方案是含一個免費的domain
也就是說, 你只要一直用他的主機
那個網址的價錢就是一直含在裡面了, 算是免費吧

14.95/年 是你如果要第二個以上的domain name才要另外加的
已記錄

evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 六月 08, 2005, 09:55:14 上午 »

引用自: sea0964

他的方案是含一個免費的domain
也就是說, 你只要一直用他的主機
那個網址的價錢就是一直含在裡面了, 算是免費吧

14.95/年 是你如果要第二個以上的domain name才要另外加的

嗯,事實上就是我現在有另外一個網域,
我是想說如果使用狀況不錯的話,打算全部移轉過來(空間比較大咩,當然..價格也是..)
不過一年 14.95..所以到時候可能還是放在原註冊商那邊吧

不過你說他一年的方案包含網域,
那麼就算我 Domain -> Registrations 那邊沒有把網域設定為 Auto-renew
系統商會自動幫我 Renew 嗎?
還是我要自己設成 Auto 他才會幫我 Renew?

話說他的控制台是自己寫的,目前還在摸索中 orz
已記錄
Eji
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #13 於: 六月 08, 2005, 04:43:54 下午 »

well,去掉優惠11個月這點的話,其實還好....
它飆三倍規格優惠的東西,以經驗來說通常會造成其他公司跟進....

我自己的Virtual Hosting用了五年多,經歷了三次免費升級....
容量從100MB 升到300MB再升到1GB,每月流量從10GB升到15GB再升到45GB。 書呆子
系統的穩定度則還是沒有什麼改善.... 每年總是會有一次掛點。_A_
已記錄
sea0964
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 六月 09, 2005, 02:45:41 上午 »

用到現在只碰過一次 MySQL主機升級停機, 大概停了兩個鐘頭吧, 有事先通知, 其他沒啥大問題
而且他的MySQL主機不止一台, 新增的MySQL也不是固定在同一台, 也就是說, 可以多新增幾個MySQL做交叉備份, 如果有要停機, 馬上換另一台就好了 開懷大笑
已記錄

頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  DreamHost 可裝 pLog,而且一年才 $9.24 美金 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: