歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:11:05 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  [重要] 請勿討論或引發政治議題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [重要] 請勿討論或引發政治議題  (閱讀 28339 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 06, 2005, 10:17:00 上午 »

各位 pLogger:

這是一個有關 Blog 技術的論壇,所以建議大家尊重個人的政治立場。除非有特別的挑釁否則我不會刪文,或是阻止各位發表。

有人希望我把『台北時間』改成『台灣時間』,抱歉我實在沒辦法照辦。

有人希望我把『台灣與中國』改成『台灣與大陸』,抱歉我也沒辦法照辦。

很抱歉,我剛剛必須刪除 freediscuz 與『某訪客』的貼文。請你們見諒。

請在這裡討論技術為主,不涉及任何政治議題。謝謝。

Mark
已記錄

andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 06, 2005, 10:33:10 上午 »

我坚决支持,如果引入政治争论,那会影响大家的精力和情绪的,毕竟我们在这里是讨论技术问题而不是政治show,那些东西也不是我们能辩论清楚的,希望大家彼此尊重,不要谈论政治,不要谈论过激的议题,这样我们的整个论坛才能健康有序地发展下去,会给大家带来更多的好处,所以希望各位朋友都慎重自己的发言好了.
已記錄
zwws
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 01, 2007, 12:52:34 下午 »

支持。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 02, 2007, 10:36:19 上午 »

謝謝支持。  微笑

Mark
已記錄

文灿
新手見習
*

稻草人

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 23, 2007, 11:10:25 上午 »

大陆网监把政治话题同色情话题同等对待——GFW!!!

我想,我们大陆的网民(除了反动派的粉丝)会尊重台湾兄弟的政治意愿

台湾的兄弟可能不知道我们在大陆上网有多苦,很多网站都被GFW了

但我希望论坛允许大家谈一点不存在分歧的政治话题
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 23, 2007, 01:12:09 下午 »

大陆网监把政治话题同色情话题同等对待——GFW!!!

我想,我们大陆的网民(除了反动派的粉丝)会尊重台湾兄弟的政治意愿

台湾的兄弟可能不知道我们在大陆上网有多苦,很多网站都被GFW了

但我希望论坛允许大家谈一点不存在分歧的政治话题
若是要聊政治話題,應該還有很多地方可以去,我們還是希望維持論壇的單純性: LifeType 的技術、推廣,以及 blogger 之間的交流。

所以,政治話題還是會如以往一般,發文照刪,再犯刪帳號。還請網友們配合。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  [重要] 請勿討論或引發政治議題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: