歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 05:36:18 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  1.0.1为何现在注册用户名的时候有限制? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 1.0.1为何现在注册用户名的时候有限制?  (閱讀 15668 次)
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 六月 06, 2005, 01:05:35 下午 »

我装了1.0.1以后,现在注册用户的时候,用户名中使用_(下划线),-(减号),*等符号的时候总会报告 该用户名不正确或已经存在 ,可是1.0的版本没问题,不知道现在到1.0.1限制了这些?
已記錄
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 06, 2005, 01:21:43 下午 »

补充一下,我使用的是gb2312的编码方式
已記錄
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 06, 2005, 03:54:47 下午 »

各位,你们都没遇到吗?还是我安装有问题?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 06, 2005, 10:38:06 下午 »

引用自: andywang
各位,你们都没遇到吗?还是我安装有问题?

忘了跟你說,這是 Oscar 還是 Jon  改掉的。因為在 subdomain 的 spec 中,是不能有 _ 與 - 的,所以他們就把它拿掉了。

Mark
已記錄

andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 07, 2005, 12:12:37 下午 »

这么说不让用中文注册的原因是不是也如此?那现在麻烦了,已有的用户如果升级就没法使用了吧
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 10, 2005, 10:50:41 上午 »

引用自: andywang
这么说不让用中文注册的原因是不是也如此?那现在麻烦了,已有的用户如果升级就没法使用了吧

所以那時我才建議你不要讓 User 使用中文當 ID,不是中文不好,而是  很多地方的規格都沒把 double-byte (CJK) 放進去考量。Implement 起來就很吃力  傷心

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  1.0.1为何现在注册用户名的时候有限制? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: