歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 03:57:04 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問一個關於bbcode和firefox套件的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問一個關於bbcode和firefox套件的問題  (閱讀 10823 次)
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 09, 2005, 11:06:21 上午 »

想請問一下

小弟裝了firefox的bbcode擴充套件
就是可以直接右鍵選單輸入bbcode的套件

可是在我安裝textphare並且開啟支援phpbb後
這個套件卻只有在標題的地方可以使用

內文和延伸內文都沒有
請問是不是要去改輸入框的屬性還是什麼呢

煩請指導
感謝了
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 10, 2005, 10:30:57 上午 »

你有到網誌設定中把 WYSIWYG 關掉嗎?關掉試試看。可能是 htmlarea 的關係。

我沒試過 firefox 的 bbcode extension,所以這是我猜的。

Mark
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 10, 2005, 08:07:35 下午 »

引用自: markwu
你有到網誌設定中把 WYSIWYG 關掉嗎?關掉試試看。可能是 htmlarea 的關係。

我沒試過 firefox 的 bbcode extension,所以這是我猜的。

Mark

挖賽...帥呆了..
我都沒有考慮過這點..

果然這樣就可以了

我可以親你一口嗎
嘿嘿 害羞
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 11, 2005, 08:21:47 下午 »

引用自: ajer001

我可以親你一口嗎
嘿嘿 害羞

你是『弟弟』嗎?那就算了。我只接受『妹妹』的 kiss。  吐舌頭

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問一個關於bbcode和firefox套件的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: