歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 11:49:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  请问现在的DB query默认是cached吗? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 请问现在的DB query默认是cached吗?  (閱讀 11275 次)
Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 21, 2005, 03:48:21 下午 »

在 blogs.class.php 里有类似这样的语句
程式碼:

$result = $this->Execute( $query );

请问这里的 Execute 是否是 cached 呢?因为我看到 model.class.php 里的 function CacheExecute 好象根本没有使用过。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 21, 2005, 04:25:32 下午 »

引用自: Lance Li
在 blogs.class.php 里有类似这样的语句
程式碼:

$result = $this->Execute( $query );

请问这里的 Execute 是否是 cached 呢?因为我看到 model.class.php 里的 function CacheExecute 好象根本没有使用过。

這目前沒有用。 DB 的 query cache 要到 pLog 1.1 才支援。

Mark
已記錄

Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 22, 2005, 05:02:01 下午 »

那 function CacheExecute 也是完全没用的?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 23, 2005, 11:02:28 上午 »

是的! 微笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  请问现在的DB query默认是cached吗? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: